скоро можно покупать жи думаю 39,5 маячит 40,5 могут отскочить
Вот это прогноз на 40ка
На 39.5 могут - и на 40.5 могут😂😂😂😂
я прогнозов не даю в отличии от некоторых это не благодарное дело а тут я просто говорю что буду лонговать от зоны 39,5 зона конечно понятие условное это не ровно 39,5
я прогнозов не даю в отличии от некоторых это не благодарное дело а тут я просто говорю что буду лонговать от зоны 39,5 зона конечно понятие условное это не ровно 39,5
Это и есть прогноз
Просто размытый
Другими словами ты говоришь что от 39.5 пойдёт в рост
Это и есть прогноз
Просто размытый
Другими словами ты говоришь что от 39.5 пойдёт в рост
Но не говоришь до какого уровня и когда
потому что я спрыгиваю когда увижу опасность могу 10п взять а могу и 100п как дадут 100 редкость конечно мне много не надо
Неблагодарным (вместе пишется) дело становится когда появляются неблагодарные люди
Неблагодарным (вместе пишется) дело становится когда появляются неблагодарные люди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.