Говорю ж не по плану как то серебро себя повело Там. Кстати крипта чем творит пузырь опять дуют
По серебру завтра будет день интересный Как откроемся на -5%)
Может быть минус 5 это сразу минус 8 а дальше минус 20 Рухан делаем. Спешить не надо Зайти успеем завтра ,зачем нервы Все видно будет , Вот по вите например на графике я как раз витька Торговал было такое прижатие перед сливом У меня аж волосы зашевилились Слив он ощущается сильно и график его хорошо показывает Я правда всегда надеюсь на ложный чтоб там зашортить повыше А оно раз и в бездну , последний раз с волком сидели на ртс слива Ждали также было, так что успеем. Короче спать завтра всё.
Может быть минус 5 это сразу минус 8 а дальше минус 20 Рухан делаем. Спешить не надо Зайти успеем завтра ,зачем нервы Все видно будет , Вот по вите например на графике я как раз витька Торговал было такое прижатие перед сливом У меня аж волосы зашевилились Слив он ощущается сильно и график его хорошо показывает Я правда всегда надеюсь на ложный чтоб там зашортить повыше А оно раз и в бездну , последний раз с волком сидели на ртс слива Ждали также было, так что успеем. Короче спать завтра всё.
Думаю завтра с утра жи без нас доделает кору, а к нашему открытию вверх пойдем. Си завтра кору должна сделать в район 772-+. Возможно ошибаюсь, сенодня особо не следила за торгами.сишка предварительные цели выполнела.
Думаю завтра с утра жи без нас доделает кору, а к нашему открытию вверх пойдем. Си завтра кору должна сделать в район 772-+. Возможно ошибаюсь, сенодня особо не следила за торгами.сишка предварительные цели выполнела.
Что то не все сраслось как планировалось и отскокер оказался не достаточно хорошим. Походу бычки молиться разучились или настолько грешны что даже всевышний им не верит. Хотя проверял что и с медведями таже самая ситуация .
Ну и куда теперь жи двигаться планирует ? Хрен поймешь и разберешься , видимо лучше повыше на забор вскарабкаться и до утра подождать развития ситуации. Вот только нуно лонги свои подзакрыть и застолбить себе тепленькое место на заборе .
Сценария 2 имхо
1. Идём на 42-42.5
2. Тестим 39.2 - возвращаемся на 40+ и потом 36-37
2. Тестим 39.2 - возвращаемся на 40+ и потом 36-37
Я скорее за 2ой
И по-прежнему за второй)
Ну сцуко.... . Не дождался отчета API и закрыл комп с расставленными заявками. В результате шорты закрылись на гэпе с небольшой прибылью но тут же открылись лонги и ушли мгнрвенно в зону убыли. Поэтому теперь я по неволе на стороне бычков и мне второй вариант опасен до тех пор пока я не перейду на сторону мишек , но то что мы до конца недели сбегаем , и даже ниже сбегаем за эту цифру - уверен и соглашаюсь в этом с вами.
А хотя по факту ничего страшного не произошло ..... ну минус лям за пол часа получил , или плюс тот же лям потом получу . С годами как то спокойно стал здесь к этому относиться . Главное чтоб неделька и месяц не прошли с большим убытком , вот когда переживания начинаются . Так что живы будем - не помрем .... к тому же не самые последние деньги сюда завел , а за мою длинную комерческую деятельность уже привык к сверх прибылям и сверх убылям . Риск - штука опасная и при неоправданном риске вместо шампанского можно и баланды тюремной вдоволь нахлебаться .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.