Спасибо за ответ!Я только начала вникать и конечно все просматриваю из того,что предлагает инет,но мусора там и в правду много,особо ценного пока ничего не нашла..Можно годами искать то,что лежит на поверхности,просто когда не знаешь,что искать и где)))По этому и спрашиваю у форумчан-может кто поможет ценной инфо?
по опцикам инфы нормальной нет, в природе , ДАМ лайфхак (полистай ветку по сути на ветке всё есть) на нашей ветке кстати есть. мои посты, друга Че , Дракон, Волк, Паша, Надо помнить главное - что первично, а первичен базовый актив - фьючерс, анализ делаем от фьюча, а не от опции Опцион по сути это страховка - если по русски, Пример купил фьчей лонг по 42 , страховка путы 41 страйк продал фьючи по 42 страховка (Хэдж) 43 колы страйк.
Спасибо за ответ!Я только начала вникать и конечно все просматриваю из того,что предлагает инет,но мусора там и в правду много,особо ценного пока ничего не нашла..Можно годами искать то,что лежит на поверхности,просто когда не знаешь,что искать и где)))По этому и спрашиваю у форумчан-может кто поможет ценной инфо?
по опцикам инфы нормальной нет, в природе , ДАМ лайфхак (полистай ветку по сути на ветке всё есть) на нашей ветке кстати есть. мои посты, друга Че , Дракон, Волк, Паша, Надо помнить главное - что первично, а первичен базовый актив - фьючерс, анализ делаем от фьюча, а не от опции Опцион по сути это страховка - если по русски, Пример купил фьчей лонг по 42 , страховка путы 41 страйк продал фьючи по 42 страховка (Хэдж) 43 колы страйк.
Есть ещё рокенрольный вариант : если по фьючам правльно сообразил по фигуре что ждёт на 90-95% фигачишь опци ))) но это ещё и снайперский вариант )) можно месяц ждать точку входа
п.с. люди в них сгорают - когда начинают лезть во всё подряд
Всем привет и спасибо за ответы на мой вопрос)))))))))))Хорошего дня Вам ребята!!!!!!
Вам отдельное спасибо-это более детальный ответ.Буду смотреть,читать,пробовать))))))))
Всем привет! Сиха затянула сапоги пальца и разорвала его шорты по самые плечи? Не вижу его, пропал пацан. Гляжу нефть не поймёт что ей надо? Кукл, даю подсказку))))) надо 41.03 переписать и вверх вдарить, далее вниз по прямой, а там и коллы можно 46е взять. Желательно по одному центу🤣🤣🤣
Газ дал не плохой прирост в шорте на 6.5% отдал к чертям. Всем хорошего торгового дня.
Сиха затянула сапоги пальца и разорвала его шорты по самые плечи? Не вижу егo.
Вроде в этот раз два плеча только у него, если удачно разбавит позу позже, может и пронесет. Я б на его месте про шорты вообще забыл, с его стратегией нельзя их играть категорически
Сиха затянула сапоги пальца и разорвала его шорты по самые плечи? Не вижу егo.
Вроде в этот раз два плеча только у него, если удачно разбавит позу позже, может и пронесет. Я б на его месте про шорты вообще забыл, с его стратегией нельзя их играть категорически
А он разве не вышел ?
все норм с пальцем, обувной магаз на нем только выручку и делает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.