Спасибо за ответ!Я только начала вникать и конечно все просматриваю из того,что предлагает инет,но мусора там и в правду много,особо ценного пока ничего не нашла..Можно годами искать то,что лежит на поверхности,просто когда не знаешь,что искать и где)))По этому и спрашиваю у форумчан-может кто поможет ценной инфо?
Спасибо за ответ!Я только начала вникать и конечно все просматриваю из того,что предлагает инет,но мусора там и в правду много,особо ценного пока ничего не нашла..Можно годами искать то,что лежит на поверхности,просто когда не знаешь,что искать и где)))По этому и спрашиваю у форумчан-может кто поможет ценной инфо?
Привет, начинай с простых вопросов - терминов, тупо ищи по ним инфу, дальше цепочка сама собой начнет складываться, я так делаю.
Привет, начинай с простых вопросов - терминов, тупо ищи по ним инфу, дальше цепочка сама собой начнет складываться, я так делаю.
Всем привет. За выхи ни каких особых новостей и новых ураганов в США не произошло , ну если не считать что главный Брент перешел на новое размещение фьюча и пора и нам переходить на BR-X0 . Индекс доллара слегка скорректировался вниз и значит будет очередная попытка пойти в рост а нефти соответственно приупасть на этом фоне и сильном росте новых заражений короновирусом в мире. Уже несколько недель прирост остается по 300 тысяч в день и по 2 млн.человек за неделю . Ну а в общем и целом все внимание на выборы американского президента. А осталось до них чуть больше месяца . Знатно индексы и цены полетают на этом фоне , пристегитесь ремнями безопасности на этот период чтоб не выкинуло за борт.
И напоминаю что еще не все посетители этой темы проголосовали за увеличение начисляемых плюсиков . Заходим и голосуем. Если победим то потом отблагодарю плюсиками. https://mfd.ru/forum/thread/?id=111439 А тех кто против - прошу не беспокоиться и не голосовать против добавления , в противном случае буду вынужден как и обещал таких товарищей наградить минусами.
И напоминаю что еще не все посетители этой темы проголосовали за увеличение начисляемых плюсиков . Заходим и голосуем. Если победим то потом отблагодарю плюсиками. https://mfd.ru/forum/thread/?id=111439 А тех кто против - прошу не беспокоиться и не голосовать против добавления , в противном случае буду вынужден как и обещал таких товарищей наградить минусами.
Проголосовал за ))) Приветствую. Сегодня вне жижы. Только в лонге си, а далее будем смотреть
Проголосовал за ))) Приветствую. Сегодня вне жижы. Только в лонге си, а далее будем смотреть
Спасибо от всех тех кто за увеличение начисляемых плюсов. Буду должен. Как только добавят то верну с хорошими процентами.
прокатился чутка )) где финишь тут пока не ясно ) одно точно шорт лучше через опци и на вылете 4% +- за день эт будет хоть как -то знаком разворота а по 0,5-1,5 можем ещё неск дней топать вверх
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.