Это все Ришка. Злее и агрессивнее от нее Волк становится Я вот почему добрый, потому что во все каки не лезу , подбираю один-два инструмента под себя и их торгую.
День добрый. По ОП ситуация напоминает разворотную. Помните, в декабре, это еще до отрицательный цен на лайт, сделали без амеров шип вниз сильный и развернули жи в коцмас? Не удивлюсь, если в пнд повторят эту схему
мы с куклом посоветовались и решили открыть вас на 40 в понедельник
Странно , кукл отписался что надо протестить снизу 43,40 как минимум ну а там по результатам теста либо на тест снизу 44,60 в течении недели либо еще на 41,50 и от туда тест снизу по очереди 42,45 и 43,42 ......... кому то кукл дезу загнал
Это ж для души, любым делом надо заниматься досконально ,углубленно и расчетливо .
Если заниматься грибами, это надо ставить в населенных пунктах холодильники, нанимать приемщиков, контроль качества организовать и так далее. Сверстать бюджет, вложить несколько лямов в средства производства и оборот,наладить связи с покупцами и т.д. и т.п. Время дилетантов-одиночек прошло.
Ну зачем все усложнять? Ты когда нефть по утрам покупаешь попутно пару танкеров фрахтуешь, что бы сбыть в США? Набрал грибов, вышел из леса продал на трассе за 500 и все дела
мы с куклом посоветовались и решили открыть вас на 40 в понедельник
Странно , кукл отписался что надо протестить снизу 43,40 как минимум ну а там по результатам теста либо на тест снизу 44,60 в течении недели либо еще на 41,50 и от туда тест снизу по очереди 42,45 и 43,42 ......... кому то кукл дезу загнал
Привет, Гена! Все может быть, посмотрим, я только рад буду шортам по выше, но тут выход из клина пошёл. А цели там аккурат 40 Так все верно - ровно на низ канала пришли, но день закрыт под 23 фибой А вообще я ж космонавтов кошмарю, натарили понимаешь по середине и ещё перенесли
Привет, Гена! Все может быть, посмотрим, я только рад буду шортам по выше, но тут выход из клина пошёл. А цели там аккурат 40 Так все верно - ровно на низ канала пришли, но день закрыт под 23 фибой А вообще я ж космонавтов кошмарю, натарили понимаешь по середине и ещё перенесли
Привет Волк Есть цель в этом фьючерсе 38,74 это будет тест сверху 23,6% по волне снижения от 69,50 , что вполне логично так как ушли под 38,2% ( 44,60) да еще и с тестом снизу в пятницу с красивых отбоем ..... так что по классике ТА надо тест 23,6% сверху там попытка выкупа и по результатам её либо под 23.6% уходим то новый лой неизбежен а если выкупаемся то на 50% тест снизу это 49,37 (все котировки в текущем фьючерсе даю.
ну и слитка нефть тут все красиво - https://funkyimg.com/view/37dM3 отбой от 50% тест с низу теперь надо 38,2% тест сверху а в идеале можно боковик мутить 50% на 23,6% в котором пилить до очередного бабабума на котором и финалочку в виде перелоя поставить и будет это завершение многолетней коррекции нефти от 150 и затем новый мегатренд на 150++ на несколько лет с всеобщем счастьем нефтяников и прочих приближенных ........
вот такой мой сказ в субботу вечером и не забываем что на графике тайм фрейм неделя
А вообще я ж космонавтов кошмарю, натарили понимаешь по середине и ещё
Привет Волк Есть цель в этом фьючерсе 38,74 это будет тест сверху 23,6% по волне снижения от 69,50 , что вполне логично так как ушли под 38,2% ( 44,60) да еще и с тестом снизу в пятницу с красивых отбоем ..... так что по классике ТА надо тест 23,6% сверху там попытка выкупа и по результатам её либо под 23.6% уходим то новый лой неизбежен а если выкупаемся то на 50% тест снизу это 49,37 (все котировки в текущем фьючерсе даю.
ну и слитка нефть тут все красиво - https://funkyimg.com/view/37dM3 отбой от 50% тест с низу теперь надо 38,2% тест сверху а в идеале можно боковик мутить 50% на 23,6% в котором пилить до очередного бабабума на котором и финалочку в виде перелоя поставить и будет это завершение многолетней коррекции нефти от 150 и затем новый мегатренд на 150++ на несколько лет с всеобщем счастьем нефтяников и прочих приближенных ........
вот такой мой сказ в субботу вечером и не забываем что на графике тайм фрейм неделя
Перелой будет, но мы сыграем 35=>60 и отобьёмся от верхнего веера ближе к декабрю, на этом вся фонда, мать ее и чертово РИ полетит в очко
Перелой будет, но мы сыграем 35=>60 и отобьёмся от верхнего веера ближе к декабрю, на этом вся фонда, мать ее и чертово РИ полетит в очко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.