лучше те Волк мозги вправит, чем кукол депо порвет а вообще похоже на срач - не уж-то 40 сегодня?))) а 15 тыс в првильную сторону могут дать Х2, что соответствует средней зарплате в нашей горячолюбимой стране
лучше те Волк мозги вправит, чем кукол депо порвет а вообще похоже на срач - не уж-то 40 сегодня?))) а 15 тыс в првильную сторону могут дать Х2, что соответствует средней зарплате в нашей горячолюбимой стране
я 23 сделала за 2 дня это же жесть, товарищи ну в смысле из 15 уже 23 получилось
я 23 сделала за 2 дня это же жесть, товарищи ну в смысле из 15 уже 23 получилось
а теперь посчитай, сколько бы ту по моему профитному плану сделала, купив по 1.20 Сам вышел рано, потому что хотел взять 50 штук, а взял 220 случайно но профит отменный
а теперь посчитай, сколько бы ту по моему профитному плану сделала, купив по 1.20 Сам вышел рано, потому что хотел взять 50 штук, а взял 220 случайно но профит отменный
у меня были путы 43 по 0,86 тоже получилось хорошо да, рано но ничего всех денег не заработать, часть придется украсть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.