Горыныч однако рискуешь отдав свой инструмент всем желающим попользоваться. Поломают мгновенно и не задумываясь , чужое ведь не жалко , и даже с инструкцией как правильно пользоваться не ознакомятся
Ну а если серьезно то в полетах цены от края до края канала без наличия хуситов должен быть корректоз прежде чем прежний тренд сломается окончательно .
Горыныч однако рискуешь отдав свой инструмент всем желающим попользоваться. Поломают мгновенно и не задумываясь , чужое ведь не жалко , и даже с инструкцией как правильно пользоваться не ознакомятся
+++ По плюсам дефолт. Сломать конечно могут, это часто происходит, для этого и существуют стопы, а сейчас без стопов научились-с опциками.
Практически уже сломали тренд нескольких месяцев , осталась еще надежда на ОПЕК и что бакс падение продолжит , но повсеместная и сильная волна только на своей инерции может смывать целые города и биржи . Тут уж как повезет . Надо ориентироваться на индексы пиндосов и в т.ч Насдака , и ждать их выборов или решения и мнения их банковских элит про шансы Трампа. Тут логика простая - ему нужно чтоб рынок рос а его противникам чтоб рухнул в знак подтверждения что он плохой был президент. Лично я за то чтобы он остался ..... самодур конечно , но мы к нему уже привыкли.
Против дефолтов по плюсам самый лучший способ их избежать это планирование и контроль за их расходом. 7 Правда я и сам в пред дефолтном положении и поэтому решил себя ограничить и тратиться выборочно и и экономно
https://www.tradingview.com/x/1nZL1wkH/ пошел сценарий отработки снижения по 4-х часовику! Мы вчера его с Вами предполагали как один из возможных, но не главный.....
У трампа к выборам не будет никаких шансов оказаться снова избранным От слова "вообще"... Так звезды вещают Говорил давно и не раз И дело идет к тому, что сие будет реализовано
Практически уже сломали тренд нескольких месяцев , осталась еще надежда на ОПЕК и что бакс падение продолжит , но повсеместная и сильная волна только на своей инерции может смывать целые города и биржи . Тут уж как повезет . Надо ориентироваться на индексы и в т.ч Насдака , и ждать их выборов или решения и мнения их банковских элит про шансы Трампа. Тут логика простая - ему нужно чтоб рынок рос а его противникам чтоб рухнул в знак подтверждения что он плохой был президент. Лично я за то чтобы он остался ..... самодур конечно , но мы к нему уже привыкли.
Против дефолтов по плюсам самый лучший способ их избежать это планирование и контроль за их расходом. 7 Правда я и сам в пред дефолтном положении и поэтому решил себя ограничить и тратиться выборочно и и экономно
У трампа к выборам не будет никаких шансов оказаться снова избранным От слова "вообще"... Так звезды вещают Говорил давно и не раз И дело идет к тому, что сие будет реализовано
Практически уже сломали тренд нескольких месяцев , осталась еще надежда на ОПЕК и что бакс падение продолжит , но повсеместная и сильная волна только на своей инерции может смывать целые города и биржи . Тут уж как повезет . Надо ориентироваться на индексы и в т.ч Насдака , и ждать их выборов или решения и мнения их банковских элит про шансы Трампа. Тут логика простая - ему нужно чтоб рынок рос а его противникам чтоб рухнул в знак подтверждения что он плохой был президент. Лично я за то чтобы он остался ..... самодур конечно , но мы к нему уже привыкли.
Не, тренд не сломан в Жи. Задача кукла стряхнуть налипших зеленых трейдеров, это да.
В Жи не лезу. Си и Сильва нравятся пока.
Вчера сунул под локлой в Сильве заявку на закуп, сработала
По сильве на 26.48?
На тот момент 26,53 локлой был, поставил 26,5, налил добрый кукел. За мое недолгое время наблюдений за сильвой ,если закрыли на локлое,утром всегда отскакивала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.