У тебя когда-нибудь бывают позитивные прогнозы?))) Если сейчас янки в аду к утру они могут очухаться!))
позже очухаются, сначала надо дать кору. потом порастет ваше дерьмо 6 месяцов перли, тут медведей уже не осталось - все космонавтят, я один, так что извыняйте
Осталось, еще как осталось!!! Первый вход в шорт ри был 4 июля, потом порвали. Сейчас уже с начала августа в шорте, доливал по 132к. Валить надо все это, на 1040 по индексу!!!!
позже очухаются, сначала надо дать кору. потом порастет ваше дерьмо 6 месяцов перли, тут медведей уже не осталось - все космонавтят, я один, так что извыняйте
Осталось, еще как осталось!!! Первый вход в шорт ри был 4 июля, потом порвали. Сейчас уже с начала августа в шорте, доливал по 132к. Валить надо все это, на 1040 по индексу!!!!
120 дотянуть бы - ты о чем
110 это просто подарок в текущем - держат тихую говень сучары позорные
120 дотянуть бы - ты о чем
110 это просто подарок в текущем - держат тихую говень сучары позорные
В жи крупная игра, с начала нового контракта в лонг закатали рекордное количество контрактов, давно такого не было. Третий день вваливают по несколько сотен тыщ контрактов
В жи крупная игра, с начала нового контракта в лонг закатали рекордное количество контрактов, давно такого не было. Третий день вваливают по несколько сотен тыщ контрактов
Потому что 53 корячится там, я в волнах дятел, но в 53 все сейчас упирается
Потому что 53 корячится там, я в волнах дятел, но в 53 все сейчас упирается
Физиков-плотвы тоже залезло нехило.
По логике перед бурным ростом им надо стопы снять бычков, как это технически сделают, очень интересно.
Волку сейчас от монитора нельзя отходить, чтобы шип не пропустить, могут бахнуть в любой момент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.