Я от лоя считал и получилось, как у капитана Сухова. Остальные вопросы оставлю без ответа ) пока мои знания в ВА ограничиваются тем, что 3 волна самая длинная и контртрендом на ней заниматься не стоит
Опять подняли тему про волны Эллиота ? Пустое это занятие , я по прежнему остаюсь в своем прежнем убеждении. Причина этому банальна - на шахматной доске 64 клетки и с 32 фигурами всего лишь два игрока имеют огромный запас вариантов своих ходов. А в биржевом стакане полей ( цен ) в разы больше , фигур тоже множество а игроков и подавно может быть любое количество из числа всех желающих купить или зашортить не имея на руках сей папиры , плюс ко всему этому внешняя и внутренняя политика , отчеты самих компаний и прочих анальгетиков , статьи СМИ и в т.ч. проплаченые заказухи , а еще ММ и кукловоды и всякие прочие возомнившие из себя крупных игроков. Ну и как этом фоне воспринимать волны Эллиота ? ну разве также как и гадание на кофейной гуще - , тот же принцип _ "" говори что померещилось , ведь все равно никто не перепроверит " Вот например в домино если сложилась фигура РЫБА , то она окончательная а на волнах Эллиота любая из фигур имеет множество вариантов продолжения , проще уж монетку подкидывать чем предсказывать продолжение этих волн.
Это мое личное мнение про волны Иддиота , и уж какое оно у меня есть , оно моим и остается . Я ни кого им не хотел обидеть или переубедить
Опять подняли тему про волны Эллиота ? Пустое это занятие , я по прежнему остаюсь в своем прежнем убеждении. Причина этому банальна - на шахматной доске 64 клетки и с 32 фигурами всего лишь два игрока имеют огромный запас вариантов своих ходов. А в биржевом стакане полей ( цен ) в разы больше , фигур тоже множество а игроков и подавно может быть любое количество из числа всех желающих купить или зашортить не имея на руках сей папиры , плюс ко всему этому внешняя и внутренняя политика , отчеты самих компаний и прочих анальгетиков , статьи СМИ и в т.ч. проплаченые заказухи , а еще ММ и кукловоды и всякие прочие возомнившие из себя крупных игроков. Ну и как этом фоне воспринимать волны Эллиота ? ну разве также как и гадание на кофейной гуще - , тот же принцип _ "" говори что померещилось , ведь все равно никто не перепроверит " Вот например в домино если сложилась фигура РЫБА , то она окончательная а на волнах Эллиота любая из фигур имеет множество вариантов продолжения , проще уж монетку подкидывать чем предсказывать продолжение этих волн.
Это мое личное мнение про волны Иддиота , и уж какое оно у меня есть , оно моим и остается . Я ни кого им не хотел обидеть или переубедить
Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на́-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали.
Не только психология. Странным образом , значимые новости касательно инструмента ,зачастую выходят в момент окончания пятой или третьей волны. Либо когда фигура сформировалась ,но пытается сломатся
Уважаемая Домино , все я прекрасно понимаю про эти волны . Два года назад я как идиот очень активно их несколько месяцев изучал и пытался торговать по ним при помощи консультанта (который 4 года их плотно изучал ) . В результате на акциях Распадской залет составил несколько лямов а в ТМК несколько сот тысяч рубликов , пока не вычеркнул эту книгу из своей практики . Кстати и мой консультант тоже её выбросил , по крайней мере перестал её повсюду таскать и все свое свободное время заниматься её изучением. А по поводу психологии вы обсалютно правы , ни куда от неё нам не деться , но только не забывайте что крупные игроки лучше вас в психологии разбираются , и любом из голдмансаксов и ему подобных целые отделы професиональных психологов есть , и поверьте что они эту психологию лучше нас с вами знают и применяют на практике и совмещают её с вбросами в СМИ . Поэтому задача трейдеров не только на волнах на графиках увидеть психологию толпы но и не попасться самому в сети. Волны Эллиота помогают нам увероваться в чем то , и я уже много раз писал что никто в мире нас не может сильнее чем мы сами себя убедить в чем то и даже обсалютно не правильном.
После перехода с акций на фьючи я ни какие другие индикаторы и тем более волны Эллиота кроме линий болинджера на своих графиках не держу . Четыре таймфрейма и линиями болинджера , биржевой стакан и таблица все сделки по инструменту на одном экране и каждому инструменту свой экран , плюс несколько экранов с обобщенной инфой с биржи и экран своих собственных текущих данных по моему портфелю. А по концу месяца из отчетов из личного кабинета у брокера все свои сделки переношу в свою эксель - дневник моих сделок по каждому инструменту раздельно общим списком за все время торговли этим инструментом . Вот там в дневнике и видна вся моя трейдерская психология по каждому из инструментов и торговые результаты по ним.
Домино : Ах, да. Эллиот уже вошел в историю, а те кто называют его иддиотом - где они?
Ах, да. Книга эта вошла в мою историю негативно , и я поэтому её закинул куда подальше , а сам по прежнему торгую на бирже. Уж лучше научиться сетку Фибоначчи растягивать у себя на графиках как этому нас учит наш друг Че. , но углубляться в изучение книги волны Эллиота лично я уж точно не порекомендую , а запомнить основные торговые фигуры для личной эрудиции можно и самостоятельно или при помощи других более опытных трейдеров.
Да тут же всё просто. Как говорится, не любо - не слушай, а врать не мешай!
Ну если только с этой стороны смотреть на эти волны ...... , тогда ага , согласен ..... тогда понял и больше не буду мешать врать дальше самим себе и другим кто в это поверит.
Домино : Ах, да. Эллиот уже вошел в историю, а те кто называют его иддиотом - где они?
Ах, да. Книга эта вошла в мою историю негативно , и я поэтому её закинул куда подальше , а сам по прежнему торгую на бирже. Уж лучше научиться сетку Фибоначчи растягивать у себя на графиках как этому нас учит наш друг Че. , но углубляться в изучение книги волны Эллиота лично я уж точно не порекомендую , а запомнить основные торговые фигуры для личной эрудиции можно и самостоятельно или при помощи других более опытных трейдеров.
ты не обижайШся, я тебе одЫн очЬ умный вещь скажу Гена сетку по волнам и тянет волновой анализ дает точку входа и выхода, без дежурства у терминала.
ты не обижайШся, я тебе одЫн очЬ умный вещь скажу Гена сетку по волнам и тянет волновой анализ дает точку входа и выхода, без дежурства у терминала.
Ты тоже не обизжайша я тэбэ тожа вумный вещ скажу - волны разные бывают , но Гена не торгуют на морских или океанских волнах , а также по волнам Эллиота или на игральных картах он не предсказывает до куда дойдет цена , и до куда потом вернется и сколько фиксированных ступенек она за это время сделает . К тому же Гена не торгует только на одном таймфрейме а использует несколько но из них выбирает главный на какое то время или даже не выбирает ни одного из них а уходит в кэшь пересидеть не понятные волны . А еще если мне память не изменяет то он и стопы и доливки ставить умеет. Лично я не вижу смысла зацикливаться как Ван Гог на поиске разных фигур на графике и убеждать себя и других что после этой фигуры будет именно так вот и так ...... ну типа что дна должно быть два штуки , а если вы поймаете третье дно подряд то это уже не волны эллиота а это был подарок от кукла от всего его чистого сердца .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.