да 90 годы +- как импульс будет так и возьму шорта могут конечно азикам отдать на шорт и будет плохо.
ключевой момент сейчас - импульс либо отвалимся
ежи на м 15 плохо импульса НЕТ - возможно отсюда сольют нак на 1953 по фьючу. мда ждем.
Дв они сами не знаю чего хотят. Надо бы перехай делать по хорошему, а они мнут чего-то. Тем более, если как ты говоришь народ в шортах сидит. Вот и надо вынос делать
да 90 годы +- как импульс будет так и возьму шорта могут конечно азикам отдать на шорт и будет плохо.
ключевой момент сейчас - импульс либо отвалимся
ежи на м 15 плохо импульса НЕТ - возможно отсюда сольют нак на 1953 по фьючу. мда ждем.
Дв они сами не знаю чего хотят. Надо бы перехай делать по хорошему, а они мнут чего-то. Тем более, если как ты говоришь народ в шортах сидит. Вот и надо вынос делать
сидят в шортах - там до полных маржинколов около 13 -15 баксов на основе и привет сам не пойму чего мнут сцуки - прямо зло берет на фьюче по любому 1993 -5 все стопы накиданы.
просто идти надо - как обычно без меня отмаржинколят и вниз но с другой стороны это хорошо в понедельник яснее станет.
Я уже не надеюсь на перехай сегодня. Думаю, тащить лонги через выходные или нет. Как учил NORG, судя по радио ОП, на утро понедельника вроде как легкий лонг планируется. Но за выходные может кучу всего случится...
Я уже не надеюсь на перехай сегодня. Думаю, тащить лонги через выходные или нет. Как учил NORG, судя по радио ОП, на утро понедельника вроде как легкий лонг планируется. Но за выходные может кучу всего случится...
какой к чёрту лонг? какой к чёрту хай))))) посмори внимательно. он просто идёт вправо. не хочешь тащить лонги? сдай их . еще 4ю не закончили, ты почти на хаях стоищь. когда Вы уже начнёте считать волны???)))))))))))))))))
что ты потеряешь при открытии лонгов в понедельник? тебя откроют по цене открытии, средней нет во фьючах))))
какой к чёрту лонг? какой к чёрту хай))))) посмори внимательно. он просто идёт вправо. не хочешь тащить лонги? сдай их . еще 4ю не закончили, ты почти на хаях стоищь. когда Вы уже начнёте считать волны???)))))))))))))))))
Так ты сам сегодня сказал, что теперь потенциал роста аж до 46+
Мне вчера по волнам накидали информации. На выходных планирую начать переваривать ее. Пока я не представляю как рисовать волны...и тем более как правильно их рисовать.
Так ты сам сегодня сказал, что теперь потенциал роста аж до 46+
так и будет! что тебе мешает утром взять заново? тебе эти нервы? купи колл 45 и отдыхай)))
что ты потеряешь при открытии лонгов в понедельник? тебя откроют по цене открытии, средней нет во фьючах))))
спорный вопрос по волнам на текущий момент. могут и скорее всего обновят текущий хай. пробитие контрольных точек говорит, что это 5 завершается
спорный вопрос по волнам на текущий момент. могут и скорее всего обновят текущий хай. пробитие контрольных точек говорит, что это 5 завершается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.