Доброе утро! Азики указали дорогу . Торг план при закрытии их на хае , #туполонг с утра
Я только про движение с утра. Дальше могут снова распилить,как вчера,но уже вниз. В зависимости от входов . Много народа вышло, вне позы, ликвидность сильно уменьшилась, что позволяет куклу пилить с особой изощренностью.
Начало как обычно в 15, но прям начало начало в 18, хотя на часах у шефа будет 14.45... 3 часа проторговки РТС - в рынке делать нечего, потом 30 минут пила во все щели вне зависимости от мира и нефти, спасайся кто может. Через 30-35 минут блабла если Сцила и Харибда - сигнал на лонг, отмена лонга - печенеги, тогда шорт. Бонус - если про скрепы, тогда лонг Си.
Спокойное начало дня в Азии, в том числе и в нефти: не падает — толком не растет... Баланс опасности второй волны коронавируса против залитых триллионов!
я не взял не понравилось что без нас сделали поганцы вниз треугольник широкий могут и на 42.30 свозить а ? да легко поманипулировать у нас там кто то застрял в лонхе с ветки вот надо выпустить. в бу да и мне путы НАДО 39, 40 подешевле !
КУ. касса шорт 20870 стоп шикарный на хай 20957 грефкоинты раздают!
чо так сразу, тест надо было сюда же на 20870 подождать
так стоп маленький уже безубыточный половину закрыл для стопчика, на пиво даже есть чуток, буду сидеть , самый кайф когда стоп бесплатный. грефкоинт грефкоинт майни майни майни что то настроение хорошее отстопят похоже меня КУРИТь пойду !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.