ну могут и 41. 73 дать, так стопы есть для таких случаев если зигзагом реализация можно сильно выбить шортистов
не флаг редко вверх выходит 10 к 1 что вниз протащют скроее это треугольник в жиже даже а не флаг долго реализации нет на клире может, а может и пилить будемс но если 40.20 встанем на жи то 39.17
Опционщики, разжуйте пожалуйста такой вопросик... Взял 38 и 40 колы, на экспире мне дали по соответствующему фьючу, бр-7.20 стало 2 контракта, всё норм (вроде). Но позиции по этим колам показывает как существующие, то есть каждого по 1, заявку на продажу выставить не могу, сессия не идет блабла. Лыжи не едут или я? Когда их станет по нулям? В таблице Позиции по клиентским счетам все норм, опционы по 0, фьюч также 2
Прошла экспира по опцикам, конструкция закрылась, 40 колы превратились во фьючи, вернее списались фьючи шортовые от 43,72, конструкция дала 54%., сразу же зашёл в шорт уже со стопом теперь.. http://prntscr.com/t6ed1f Добрый вечер!
Опционщики, разжуйте пожалуйста такой вопросик... Взял 38 и 40 колы, на экспире мне дали по соответствующему фьючу, бр-7.20 стало 2 контракта, всё норм (вроде). Но позиции по этим колам показывает как существующие, то есть каждого по 1, заявку на продажу выставить не могу, сессия не идет блабла. Лыжи не едут или я? Когда их станет по нулям? В таблице Позиции по клиентским счетам все норм, опционы по 0, фьюч также 2
не знаю почему так у тебя, у меня всё по нулям уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.