Час дурака? Посмотрим кто сегодня если я- напьюсь, если не разучился (давно не напивался) Сиу- шорт 70 349 Сру- лонг 20 321 Брн- лонг 39.98 Зы: всем привет и профита, да побольше, побоооольше
Час дурака? Посмотрим кто сегодня если я- напьюсь, если не разучился (давно не напивался) Сиу- шорт 70 349 Сру- лонг 20 321 Брн- лонг 39.98 Зы: всем привет и профита, да побольше, побоооольше
где вы смотрите? в квике? у меня количество лотов лонг/шорт дает одинаковое
В проге мои инвестиции ВТБ. Смотрю по факту. С открытия сыграл в лонг, сдал, на все. Потом перевернул в шорт. Так в шорт дали в 2+ раза меньше.
Давай на ты, чего уж расшаркиваться
так не бывает, ставка ГО одна на лонг/шорт, она к фьючерсу привязана. Сейчас ГО на брэнт 6 467 р. Могут менять ставку ГО при воле, но опять же это не влияет на лонг/шорт. Допускаю, что ваш брокер что-то мутит, но вроде это не соответствет правилам биржи
Шортов добавил. Но хрен ли, с таким микроскопическим шортовым ГО много не взять. Козлы. Больше,чем в два раза меньше лонгового, это беспредел какой то
Не ругай их, клиры не было, стоп торгов тоже, ГО сам по себе какой был такой и остался, просто ценник прилетел ближе к нижней границе 37,79. ГО считался по котировке клиринга крайней - 43,61 и к ней же привязан играют как могут, не стреляйте
кора в 61.8% уже сделана. по активу минимум еще не перебит. возможно кора уже закончена. есть уровни 38.7+ до которого можем дойти, но если перебиваем 37.4, то дрога хорошо вниз (разумеется с отскоками)
Пересидеть просадку придется
Не вопрос)) без фанатизма вход, на 3/4 депо примерно, торговля неспешная, на даче сижу- интернет отваливается периодически, не поскальпишь
В проге мои инвестиции ВТБ. Смотрю по факту. С открытия сыграл в лонг, сдал, на все. Потом перевернул в шорт. Так в шорт дали в 2+ раза меньше.
Давай на ты, чего уж расшаркиваться
так не бывает, ставка ГО одна на лонг/шорт, она к фьючерсу привязана. Сейчас ГО на брэнт 6 467 р. Могут менять ставку ГО при воле, но опять же это не влияет на лонг/шорт. Допускаю, что ваш брокер что-то мутит, но вроде это не соответствет правилам биржи
Я практик, что вижу, то пишу.
Привет! Сбер разница в ГО ровно в 2 раза в пользу лонга.
Я практик, что вижу, то пишу.
У меня дельта по го на брент 34руб с копейками, может дело не в го? Брок сбер.
Всем привет! Нефть просто радует! Я со вторника в шорте! Просто прислушался к этому альтернативному прогнозу ! И он сработал! Аналитики нервно курят в сторонке)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.