Ну брокер, ну ловчила. Посмотрел архив сделок, он мои заявки продаёт - покупает по одному фьючерсу, которые сливаю по рынку. А там сбор за каждую отдельную сделку.
я даже не думал, что это проблема. 1. Если решил нефть матушку торговать - в квике надо фсе ненужное убрать ФСЁ типо таблиц акций облигаций кучу окон с графиками и т.д. все кхирам тут не вскорости интеренета дело, а в самом квике - ПРОВЕРЕНО поэтому все таблицы удаляй лишние стаканы котировки - фсе
2. ДАЛЕЕ это важно, заходишь в квике в поток котировок и нахер все галочки стираешь (типо акции облиги опционы -они пока не нужны судя по всему) и оставляешь только нефть - далее забиваешь ее через фильтры остальное фсе сносишь
в итоге у тебя должно остаться 1. стакан 2. график 3. табличка в которой отображается только нефть только ЖИЖА 4. изменение вариоционки и количество открытых позиций фсе. и тогда ты сможешь наконец скальпировать нормально - и заявки начнут работать нормально.
3.) ХОЧЕШЬ акции торговать иди к брокеру открывай 2 счет что сложного
нельзя так относиться к торговле поверь - лось из за бреда этого может быть крупный мне к сожалению никто не подсказал в свое время я лося ловил из за этой
это минимум.
ТЕРМИНАЛ ЭТО ТВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ФЛЯТЬ ФСЕ должно быть четко и минимально - представь что ты на заводе с точным прибором работаешь ты же на хламишь рабочее место обертками фантиками и грязью
Ну брокер, ну ловчила. Посмотрел архив сделок, он мои заявки продаёт - покупает по одному фьючерсу, которые сливаю по рынку. А там сбор за каждую отдельную сделку.
я даже не думал, что это проблема. 1. Если решил нефть матушку торговать - в квике надо фсе ненужное убрать ФСЁ типо таблиц акций облигаций кучу окон с графиками и т.д. все кхирам тут не вскорости интеренета дело, а в самом квике - ПРОВЕРЕНО поэтому все таблицы удаляй лишние стаканы котировки - фсе
2. ДАЛЕЕ это важно, заходишь в квике в поток котировок и нахер все галочки стираешь (типо акции облиги опционы -они пока не нужны судя по всему) и оставляешь только нефть - далее забиваешь ее через фильтры остальное фсе сносишь
в итоге у тебя должно остаться 1. стакан 2. график 3. табличка в которой отображается только нефть только ЖИЖА 4. изменение вариоционки и количество открытых позиций фсе. и тогда ты сможешь наконец скальпировать нормально - и заявки начнут работать нормально.
нельзя так относиться к торговле поверь - лось из за бреда этого может быть крупный мне к сожалению никто не подсказал в свое время я лося ловил из за этой
Пульнул- это процентов 5-10. А это так, немного подрос
ты определись ты пипсовик интрадйщик или инвестор 1,5% это много
Если б каждый день, или хотя б в неделю, то интересно. А так... Инвестором Сбера не хочу быть. Продал акции какое то время назад, и нет щемящего чувства утраты
это минимум.
скальп, куда сбер попёр, картинку сломает
здарова ща посмотрю покручу графики. вроде пока в рамках картинка в сбере всё хорошо надо инвесторов набирать только на 196 будет отмена пока спокойно можно шортить вершинки
толи новость какая (я не знаю не читаю) но похоже будет флаг нарисован 19160 шорт надо бы на 30 минутах возможно от рисуют вниз не на 4 часах чистый шорт 19230 короче я думаю за флажок на м 15 с выходом до 19230 может чуть повыше и в шорт
это по фьючу все -
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.