я наоборот 36.16 на шорт и вниз на 32 я бы так сработал, куклу много не надо всего бакс поднять для сброса стопов и набора лонгов - и вниз , для него ситуация просто гудд.
Эх... Чуйка верно движения подсказала, а вот стали в яйцах не хватило просадку пересидеть в 20 пунктов Как люди пересиживают в несколько долларов, не могу понять
я наоборот 36.16 на шорт и вниз на 32 я бы так сработал, куклу много не надо всего бакс поднять для сброса стопов и набора лонгов - и вниз , для него ситуация просто гудд.
тут вопрос отсюда увезут на 36+ или разок до статы еще сходим к 34
и мне кажется 36 не ограничимся - а повыше затащят
Эх... Чуйка верно движения подсказала, а вот стали в яйцах не хватило просадку пересидеть в 20 пунктов Как люди пересиживают в несколько долларов, не могу понять
Всем привет. пока не перебили 35.42 есть большая вероятность пойти вниз доделывать кору. 23.6% пока от минимального роста не сделали. НО ! есть случаи когда при длительной 3 волне кора заканчивалась не достигнув и 23.6. так что хз. держу ориентир на 35 42., ну и разумеется если пробиваем34.4 то тогда шансы на достижение 23., увеличиваются. Попробую шорт от 35.22
Всем привет. пока не перебили 35.42 есть большая вероятность пойти вниз доделывать кору. 23.6% пока от минимального роста не сделали. НО ! есть случаи когда при длительной 3 волне кора заканчивалась не достигнув и 23.6. так что хз. держу ориентир на 35 42., ну и разумеется если пробиваем34.4 то тогда шансы на достижение 23., увеличиваются. Попробую шорт от 35.22
Все зависит от схемы торговли, если берёшь по 0.20-0.40 то в этих пределах можно пересидеть, если сделка раз в неделю/месяц и там ход в 1-2$ то и сидишь в этом диапазоне.
Да я в жиже, в шорте (( А она, сцука такая, не корректица (( Добирал другие месяца в лонг, чтобы как-то минимизировать лося, но всё равно грусть/тоска/печаль.
Все зависит от схемы торговли, если берёшь по 0.20-0.40 то в этих пределах можно пересидеть, если сделка раз в неделю/месяц и там ход в 1-2$ то и сидишь в этом диапазоне.
я даже не думал, что это проблема. 1. Если решил нефть матушку торговать - в квике надо фсе ненужное убрать ФСЁ типо таблиц акций облигаций кучу окон с графиками и т.д. все кхирам тут не вскорости интеренета дело, а в самом квике - ПРОВЕРЕНО поэтому все таблицы удаляй лишние стаканы котировки - фсе
2. ДАЛЕЕ это важно, заходишь в квике в поток котировок и нахер все галочки стираешь (типо акции облиги опционы -они пока не нужны судя по всему) и оставляешь только нефть - далее забиваешь ее через фильтры остальное фсе сносишь
в итоге у тебя должно остаться 1. стакан 2. график 3. табличка в которой отображается только нефть только ЖИЖА 4. изменение вариоционки и количество открытых позиций фсе. и тогда ты сможешь наконец скальпировать нормально - и заявки начнут работать нормально.
3.) ХОЧЕШЬ акции торговать иди к брокеру открывай 2 счет что сложного
нельзя так относиться к торговле поверь - лось из за бреда этого может быть крупный мне к сожалению никто не подсказал в свое время я лося ловил из за этой
это минимум.
ТЕРМИНАЛ ЭТО ТВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО ФЛЯТЬ ФСЕ должно быть четко и минимально - представь что ты на заводе с точным прибором работаешь ты же на хламишь рабочее место обертками фантиками и грязью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.