так и старый не слили что ли!? тоже в облака дергают? еще больше вырос. Чего я его вчера сдал!? он сегодня последний день? когда минус-то по нему? или отменили
оч хочется с 3 по 12-13 примерно мая, легендарный движняк поймать все что мы пока видели за эти годы больше "эпика" не поднималось по моему личному дерьмометру. даже витько все таки на легендарность не потянул, ибо съединоличничал.
если не будет в мае скорей всего легендарный "вариант" сдвинеццо на осень 2021, ну про это раньше писал.
запасемся терпением тогда, ридус требует долгих битв, грааль долгих поисков, а легендарное событие, легендарного терпения).
Бетончик, только не говори, что всех шортистов вынесут кхирам и мы улетим в небеса
не знаю. на самом деле. я взял сишных колов, но честно говоря не надеюсь особо, чисто чтобы "отработать" лазейку. сыграет -буду богат и рад. нет ну и фиг с ним тогда по идее колы ртсные доиграют. не легендарно не эпик конечно, но тоже хлеб
тезисно так: вверх вижу с 20 примерно, может пораньше чуть. до этого сумеречная зона. ну могут конечно двинуть вверх и с 3 числа но это не будет "легендарным")) я считаю. вверх нет такой лазейки счас как вниз. позже может будет счас нет. например обычный геп вверх потом откат ну или без, потом поползновения туда сюда до 20 числа+- 2 дня там лоехай итп ну сама понимаешь - обычное дело.
но именно в шортливом варианте - есть редкая возможность окунание всего и вся вниз "легендарного" качества. т.с. потенциальный "парад планет" "звезды сошлись" и все такое прочее. но поскольку все это происходит под завершение барановирусной аферы, это смазывает эффект - могут и проигнорить - например если большие политические решения уже приняты и нету необходимости кого то в каку лицом окунать. ну или есть некое консолидированное решение относительного скажем ближайшего полугода в отношении этой самой аферы. вариантов много думать лень итп. т.ч. лучше бы "звезды сошлись" в "обычные времена".
хочеццо увидеть причастиццо поучавстовать, только и всего, но понимаю что все таки план наверно 1,5 года еще резину тянуть, вот и пишу - своего рода кукла заклинаю, а вдруг сподобиццо
так и старый не слили что ли!? тоже в облака дергают? еще больше вырос. Чего я его вчера сдал!? он сегодня последний день? когда минус-то по нему? или отменили
По старому тоже в шорт от 24,51) даже перевернуться не успел , не увидел/ не успел/ не думал минутного пролива , не надеялся на восстановление
извините, вопрос: а оставшиеся 900 тыщ лотов ОИ кто крыть когда собирается, если завтра праздник? ОИ на росте сегодняшнем практически не изменился (упал на 50 тыщ)
они все куда поехали? На убой? или сыграют в моменте, а ля москухня 21:00 позавчерась)))
извините, вопрос: а оставшиеся 900 тыщ лотов ОИ кто крыть когда собирается, если завтра праздник? ОИ на росте сегодняшнем практически не изменился (упал на 50 тыщ)
они все куда поехали? На убой? или сыграют в моменте, а ля москухня 21:00 позавчерась)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.