на 3 пятичсовика протянули но вынсли вверх в итоге.
причем именно этим выносом сумели снова начертить потенциальную фигуру вниз ан майские на пробой 10 по брентам. короче понятно что ничего не понятно.
по ришным колам я в плюс вышел пару дней назад, из за последнего роста даже с учетом стухания. цели там у меня напомню мин 1250 в среднем жду 1300+. в варианте слива выше 800 крыть страховчные путы точно не буду .
теперь большая развилка. либо в мае адский ад либо там начало выноса к июньским притягам.
все цели известны все ставки сделаны. теперь осталось только ждать.
хотя сам изначально играл вверх, и сейчас собственно поза вверх, вот реально хочу вниз - потому как если фиганет вниз - страховка превратится в реальный куш))
з.ы. я все таки взял сегодня колов пачку сишных дальних. чет захотелось на шару "монтекристом" стать, а что а вдруг 0_о
з.ы. гыгы даже сон странный давеча видел :
" пошел тыщу долларов менять для нужд каких то, а все обменники закрыты - в итоге в какую то шаурмечную пришлось идти менять - типо официально не поменять надо "из под полы", там долго искал в кармане то что хотел обменять, но во всех карманах только рубли причем в одном пачкой запакованной будто свежеотпечатанные (гыгы).
тут сообразил, что доллары то которые хотел поменять взял одной купюрой - тысячником. и удивился мол а как это, вроде таких же не было раньше "
есть толкователи сновидений?
з.ы. желаю всем отличных майских праздников
посылайте на кyй карантинных аферистов с их намордниками и прочим сраным концлагерем,
главное счас спокойно и душевно отдохнуть на природе, а на выходе с праздников врубить терминал и осознать что ничего не изменилось кроме того что на парочку ноликов справа в конце вашего счета стало больше. тот самый случай когда нули решают все