65% по лайту, это понятно https://www.moex.com/n28252/?nt=101 Ставка процентного риска, % годовых (IR(m)) пока ноль, интре по барабану, но могут и включить?
С ки б ть ждали когда я из дома уйду Чё за рост по всем фронтам
ты же вроде в лонге с лосём? не?
Так всё правильно Мне же его надо отпустить на свободу(а для этого нужно усредниться по хорошей цене) я же не живодёр Да и вообще я за роснефтью поглядывал Ну и из магнита по 3300 вышел в четверг(не смог больше профит терпеть) хотя умные люди говорят что ещё дадут перезайти по 2,7 с копейками
Так всё правильно Мне же его надо отпустить на свободу(а для этого нужно усредниться по хорошей цене) я же не живодёр Да и вообще я за роснефтью поглядывал Ну и из магнита по 3300 вышел в четверг(не смог больше профит терпеть) хотя умные люди говорят что ещё дадут перезайти по 2,7 с копейками
не, после отриц вити я понял жи только интра сбер только лонг на дне
не, после отриц вити я понял жи только интра сбер только лонг на дне
Да я тоже спускаюсь с небес на землю Не готов я ещё к жиже морально По итогу мая буду делать выводы
умные люди говорят, а пока пролива нету и зайти не получается, хоть по текущим назад прыгать в нлмк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.