норг, да в деньги, ты вовсе что ли такие вопросы задаешь!? рос ждем что угодно, но лучше спать, а не ждать) мне большее вариант с задиром вверх этого фьюча нравица) ну на +37 зеркально)
Не ходил ни разу за все время в Жи. Интересно, когда в минус жи ушла, как закрыли. По Вите. Вот что непонятно
когда жи уходит в -20% а ты с 5 плечами как ты думаешь как тебя закроют? я думаю выгодно, для тебя
норг, да в деньги, ты вовсе что ли такие вопросы задаешь!? рос ждем что угодно, но лучше спать, а не ждать) мне большее вариант с задиром вверх этого фьюча нравица) ну на +37 зеркально)
мне приходится ждать щас мелкий проснётся надо купать его а пока наблюдаем как бычки быкуют
сходи на приватную успокой народ скажи что вышел в профит
ради прикола б конечно можно было)) но не в правилах и традициях русского мужика пиздeTь!
У тебя была возможность уже сегодня выйти по 25. Эх...😂🤓
знать бы прикуп ((((( не сыпь мне соль на неглубокую рану)) частенько рынок дает возможности, увы, все мы всё понимаем только по факту произошедшего, анализируем прошлое грамотно) будущее ж покрыта таинством неизвестности)
У тебя была возможность уже сегодня выйти по 25. Эх...😂🤓
знать бы прикуп ((((( не сыпь мне соль на неглубокую рану)) частенько рынок дает возможности, увы, все мы всё понимаем только по факту произошедшего, анализируем прошлое грамотно) будущее ж покрыта таинством неизвестности)
А сколько шортистов опустили, стопы ставили повыше такие молодцы и позы побольше😂. А тут нежданчик упссс
Не сегодня уже всё. Движуха закончилась. Теперь завтра только ждать или переносить позу и молиться. И чем больше поза - тем более качественные молитвы нужны, такие чтобы их кукл сразу услышал.
Не сегодня уже всё. Движуха закончилась. Теперь завтра только ждать или переносить позу и молиться. И чем больше поза - тем более качественные молитвы нужны, такие чтобы их кукл сразу услышал.
А сколько шортистов опустили, стопы ставили повыше такие молодцы и позы побольше😂. А тут нежданчик упссс
На особой чел на 200К попал, считай на ровном месте, другой вопрос, зачем высоко ставить их. Стопы 2- 3-4 доллара
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.