где вторую цель будем ждать, пасти? ну в принципе нам 24,85 путь указали, поехали, тем более, выражась языком Роса: попки медвежьи после сегодняшнего дня слива отдохнули, расслабились, можно им новую порцию всадить)
Фьюч не поставочный и ничего не будет, просто на комиссии биржи чуток съэкономишь.
Закроют в деньги? И по какому курсу, на момент экспиры?
норг, да в деньги, ты вовсе что ли такие вопросы задаешь!? рос ждем что угодно, но лучше спать, а не ждать) мне большее вариант с задиром вверх этого фьюча нравица) ну на +37 зеркально)
где вторую цель будем ждать, пасти? ну в принципе нам 24,85 путь указали, поехали, тем более, выражась языком Роса: попки медвежьи после сегодняшнего дня слива отдохнули, расслабились, можно им новую порцию всадить)
норг, да в деньги, ты вовсе что ли такие вопросы задаешь!? рос ждем что угодно, но лучше спать, а не ждать) мне большее вариант с задиром вверх этого фьюча нравица) ну на +37 зеркально)
мне приходится ждать щас мелкий проснётся надо купать его а пока наблюдаем как бычки быкуют
сходи на приватную успокой народ скажи что вышел в профит
Не ходил ни разу за все время в Жи. Интересно, когда в минус жи ушла, как закрыли. По Вите. Вот что непонятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.