Честное пионерское, если наконец то минус интрадей получу, уйду на перерыв на майские. Да услышит меня белый трейдер Уже две недели больше играю, чем хотел
это не я кровожадный, это такие экономические тупики только так решаются....или остановка всей нефтепромышленности, банкротства, безработица, голод, падение морали.....и опять это все приведет к войне! ну уже к войне за выжывание!
утопление танкера около калифорнии не прокатит- это частная собственность! утопление танкера в Персидском заливе это другой разговор.....и опять же это война!
Благополучного дня! Не буду писать , что ТС с пятницы в шорте. Потому как ... . ...Жуткий распил в пятницу. Что сегодня на экспиру опционов брент сотворят? Обычно, также ту держат-пилят. Посмотрим, тогда все движняки или поздно вечером или даже со вторника...
потому как....ты знаешь что надо писать в пятницу, а не в пн с утра! Вон люди написали в субботу, что с пятнице в лонге, вот это понятно! А то могли тоже написать как ты, что сидят в шорте!
Благополучного дня! Не буду писать , что ТС с пятницы в шорте. Потому как ... . ...Жуткий распил в пятницу. Что сегодня на экспиру опционов брент сотворят? Обычно, также ту держат-пилят. Посмотрим, тогда все движняки или поздно вечером или даже со вторника...
потому как....ты знаешь что надо писать в пятницу, а не в пн с утра! Вон люди написали в субботу, что с пятнице в лонге, вот это понятно! А то могли тоже написать как ты, что сидят в шорте!
он постоянно пишет задним числом даже внимания обращать не надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.