закусывать надо с кем ты там общаешься? что вообще знаешь о западе? у меня родственники во франции, германии, уже более 15 лет, уже паспорта получили в сша родственники друга все знаем, везде были не раз хватит нести всякий псевдо патриотический бред к путину и рф - у них такое же отношение как и у нашей ваты к сша тока наше основано на бешеной пропаганде а их на легкой пропаганде, + в основном факты достаточно почитать их форумы (втч на финансовые темы)
что касается решения порвать сделку - то даже внутри страны не было консенсуса что прямо означает - решение было принято в сугубо личных интересах опр группы, но не страны кто считает по другому, просто не умеют сопоставлять факты или просто рогом уперлись (как это часто делают свидетели портрета)
и хватит меня вспоминать в постах да еще в таком ключе - это подло и низко (впрочем с кем говорю? типичный ватный персонаж)
Крыл, ну был я в Германии 4 года, 2 года на срочке и 2 года после, ну не нравится мне там..Я на своих болотах себя лучше чувствую ("пидагоги" там)...Рабов там ждут, понятно, можешь ехать...Ты сам начинаешь ссориться, моё мнение всё правильно было сделано, твоё мнение надо амеров слушаться, сокращать добычу, авось не обидят, ну что ж я уважаю твоё мнение, но не соглашаюсь с ним...считаю что лучше перетерпеть и быть полноценным участником положения, а не холопом!!! даже если это будет неудачно, повторять эти попытки. Наххир они нам нужны?
где я начинаю ссорится? ты в таком ключе прошелся в посте по мне, зачем? тебя кто то трогал? или старые мозоли не дают уснуть?
что касается "слушаться амеров" кто их слушал? при чем тут вообще сша? опек+ прекрасно работал и давал всем стабильность и доход а понижать цену нефти чтоб выбить сланец - это как против ветряных мельниц бороться бессмысленно
что касается рабов - не выдумывай уже прошли те времена перестройки когда профессора и врачи ехали официантами и уборщиками работать уже давно все по специальностям работают а если кто за бабками ухаживает, то и у себя дома они тож не директорами заводов были тут все про хохлов всякую ерунду сочиняют, типа "унитазы моют" ну а в рф чтоб хорошо заработать что нужно сделать сварщику/слесарю/уборщице, живущим в условном чугуево, чтоб хорошо заработать? правильно - поехать в "барак" на север или еще куда, без разницы укр тоже самое, если он не крупном городе живет, то едет в "барак" в германию или польшу, итд и поверь, этот барак намного лучше, чем северный барак а часто это просто квартира, которую снимают семьей + жратва лучше, и денег больше есть перспективы натурализоваться а какие перспективы у рос сварщика из чугуева поехавшего на север заработать? это же простые факты глобализованного мира а ты все через кисельную призму видишь, не можешь фактам в глаза посмотреть голова не только чтоб ею есть, да
читаю вскользь.....армагедоним?....С биржей то все в порядке, цели бьем....дергается как ополоумевшая, а вот по жизни все как-то не очень складывается, смотрю .....затягиваем пояса во всех сферах, отдыхаем в Крыму в лучшем случае(((
поедут в крым? не знаю, уже есть отказы брони на лето народ ссыт вообще куда либо ездить везде карантины объявляют нас не касается? нуну
Крыл, ну был я в Германии 4 года, 2 года на срочке и 2 года после, ну не нравится мне там..Я на своих болотах себя лучше чувствую ("пидагоги" там)...Рабов там ждут, понятно, можешь ехать...Ты сам начинаешь ссориться, моё мнение всё правильно было сделано, твоё мнение надо амеров слушаться, сокращать добычу, авось не обидят, ну что ж я уважаю твоё мнение, но не соглашаюсь с ним...считаю что лучше перетерпеть и быть полноценным участником положения, а не холопом!!! даже если это будет неудачно, повторять эти попытки. Наххир они нам нужны?
где я начинаю ссорится? ты в таком ключе прошелся в посте по мне, зачем? тебя кто то трогал? или старые мозоли не дают уснуть?
что касается "слушаться амеров" кто их слушал? при чем тут вообще сша? опек+ прекрасно работал и давал всем стабильность и доход а понижать цену нефти чтоб выбить сланец - это как против ветряных мельниц бороться бессмысленно
что касается рабов - не выдумывай уже прошли те времена перестройки когда профессора и врачи ехали официантами и уборщиками работать уже давно все по специальностям работают а если кто за бабками ухаживает, то и у себя дома они тож не директорами заводов были тут все про хохлов всякую ерунду сочиняют, типа "унитазы моют" ну а в рф чтоб хорошо заработать что нужно сделать сварщику/слесарю/уборщице, живущим в условном чугуево, чтоб хорошо заработать? правильно - поехать в "барак" на север или еще куда, без разницы укр тоже самое, если он не крупном городе живет, то едет в "барак" в германию или польшу, итд и поверь, этот барак намного лучше, чем северный барак а часто это просто квартира, которую снимают семьей + жратва лучше, и денег больше есть перспективы натурализоваться а какие перспективы у рос сварщика из чугуева поехавшего на север заработать? это же простые факты глобализованного мира а ты все через кисельную призму видишь, не можешь фактам в глаза посмотреть голова не только чтоб ею есть, да
так зачем тогда ты говоришь что всё талантливые испортили... я не поддерживаю власть...многое могу сказать, не буду...но считаю что вот это (Про ОПЕК) было сделано правильно...
читаю вскользь.....армагедоним?....С биржей то все в порядке, цели бьем....дергается как ополоумевшая, а вот по жизни все как-то не очень складывается, смотрю .....затягиваем пояса во всех сферах, отдыхаем в Крыму в лучшем случае(((
поедут в крым? не знаю, уже есть отказы брони на лето народ ссыт вообще куда либо ездить везде карантины объявляют нас не касается? нуну
не ссыт...просто денег в заначке даже на Крым уже жалко. По ситуации - народ отправляют в неоплачиваемые отпуска, а заначка остается для поддержания трусов , ну никак не на отдых. Так что Крым теперь - это круто, больше билетов никуда нет. Два раза брал билеты в марте в другую сторону - и два раза вернули деньгами - не выпустили))))
так зачем тогда ты говоришь что всё талантливые испортили... я не поддерживаю власть...многое могу сказать, не буду...но считаю что вот это (Про ОПЕК) было сделано правильно...
чет не понял...а в чем правильность и как я это прочувствовать лично должен?
дочь звонила сегодня..маринс парк...да, все корпораты отказываются ехать...какой член Вы ждёте тогда роста? одни на"бки...
это не рапид)) это все здание трясет, ибо земля уж из под ног уходит. ну и доску "шашечную" заодно со всеми. тут ведь ведь обычно кто в дамках? - кто знает когда трясти начнет и подсуетится успееть в этот момент фигурцы сдвинуть как ему надо - ну или туру какую с края доски умыкнуть пока все таблоидами щелкают - а что контора пишет, так все и было.
а потом начинается йоперный театр с платочками.. хуситы коронавирусы трампотвиты.. прям соревнование за переходящее звание "почетный остап сулейман мария... этой декады"
позитив😂 за выхи пиндосы до 100К заболеют. Позитив только если хуситы пиу-пиу-пыжь-пыжь сделают. Да и то это временно. Смотри, я живу на первой линии у моря, сейчас штиль и супер погода. Суббота. Каталония. Нет ни одной яхты, лодки, ничего. Все мертвое. Так жить до мая или сентября. Позитив😂🤓 откуда ему взяться, из прямой речи Путина или брифинга Манго?
позитив😂 за выхи пиндосы до 100К заболеют. Позитив только если хуситы пиу-пиу-пыжь-пыжь сделают. Да и то это временно. Смотри, я живу на первой линии у моря, сейчас штиль и супер погода. Суббота. Каталония. Нет ни одной яхты, лодки, ничего. Все мертвое. Так жить до мая или сентября. Позитив😂🤓 откуда ему взяться, из прямой речи Путина или брифинга Манго?
из-за сокращения добычи нефти Россия-саудиты-Техас когда договорятся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.