Сечину то закатывать не за чем. Ему на фантики и ценник нефти все равно. Он пойдет у царя попросит опять и все будет тип-топ.
Ему кстати на 15-ти и 30-мин кукл в папире ГП нарисовал
"""""Глава «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что на рынок нефти оказывают давление политические, а не экономические факторы. Средин их он назвал распад сделки ОПЕК+, которая «вносила свою лепту в балансировку рынка». Он отметил, что Россия, в отличии от Саудовской Аравии не занимается демпингом цен на нефть.""""
тэйк в новом поставил 26,6, можем падать можем расти, ничего нового, я свой выбор за шорт сделал, главное не остаться в позе на ночь, не остаться, не остаться б!
Всем доброго дня. На 112 рублей за бочку отборного брента идем?
как бы без не сходили въут санкций как венесуэле/ирану поднимут цену на 100 и заместят рф вместе с опеком вроде как фантастика, но варианты такие уже просчитываются талантливые типа со сланцем решили разобраться нуну ну а потери за щет населения можно компенсировать - все па 150 (бенз, бакс, гречка) обнуляшки, ё
тэйк в новом поставил 26,6, можем падать можем расти, ничего нового, я свой выбор за шорт сделал, главное не остаться в позе на ночь, не остаться, не остаться б!
еще 10% вниз за сегодня? да ладно
я не против конечно и даже не помешают стоп торги у амов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.