-где то в пустыне, хусит одинокий -палкой трамбует в ракете тротил -где то в Америи, в пермском периоде - тихо тоскует гидроразрыв
С амерами общаюсь, они в ..у них сейчас Путин бог...ну такое же отношение у них как у Крыла к их системе...волшебник Путин...кто ещё мог заставить нефтяников Техаса обратиться к сенаторам, а сенаторы к МБС(арабы)...потом обратка МБС не отвечает, снижает добычу Техас( а Крыл ссал)...всё ОК будет...ну это борьба ули...держи на грудь, а Крыл считает что всё это терпеть надо было (так то ОПЕК +мы создали, не нам ли её и убрать)...победим пиндосов, а Крыла в Крайну!!! нефть на 19,может и ниже, потом в небо!
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой!
Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, - Идет война народная Священная война!
Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей!
Быстренько режь лося, и начни зарабатывать, нет здесь лёгких бабок..если не прав-вышел из позы...уверен-зашёл в позу...и опять же можешь оказаться не прав...
С амерами общаюсь, они в ..у них сейчас Путин бог...ну такое же отношение у них как у Крыла к их системе...волшебник Путин...кто ещё мог заставить нефтяников Техаса обратиться к сенаторам, а сенаторы к МБС(арабы)...потом обратка МБС не отвечает, снижает добычу Техас( а Крыл ссал)...всё ОК будет...ну это борьба ули...держи на грудь, а Крыл считает что всё это терпеть надо было (так то ОПЕК +мы создали, не нам ли её и убрать)...победим пиндосов, а Крыла в Крайну!!! нефть на 19,может и ниже, потом в небо!
к 75 летию победы на 9 мая 19 баков
Нет Рос, тут и я и Минидракон за окунание ниже 23 но не 9 ))). Обосраться дадут всем
Нет Рос, тут и я и Минидракон за окунание ниже 23 но не 9 ))). Обосраться дадут всем
Эффект бабочки и всё меняется... Не спите с жижей, нет там денеххх
Я сплю с роснефтью на выхи. Мой хэджСегодня вечерку не хотел торговать. Решил на посторгах войти. А то там передоз по росту. Мильхенсона вот в чувства вроде привели. Капельницу вставили ) а этому в понедельник)
Эффект бабочки и всё меняется... Не спите с жижей, нет там денеххх
Я сплю с роснефтью на выхи. Мой хэджСегодня вечерку не хотел торговать. Решил на посторгах войти. А то там передоз по росту. Мильхенсона вот в чувства вроде привели. Капельницу вставили ) а этому в понедельник)
так это наверное нормально, я со сбером ночую уже 9 лет,заход, перезаход, частично выход, опять перезаход (сбер мой друг!!) вот он казёл па 102 рубля, но это же не жижаже...
-где то в пустыне, хусит одинокий -палкой трамбует в ракете тротил -где то в Америи, в пермском периоде - тихо тоскует гидроразрыв
закусывать надо с кем ты там общаешься? что вообще знаешь о западе? у меня родственники во франции, германии, уже более 15 лет, уже паспорта получили в сша родственники друга все знаем, везде были не раз хватит нести всякий псевдо патриотический бред к путину и рф - у них такое же отношение как и у нашей ваты к сша тока наше основано на бешеной пропаганде а их на легкой пропаганде, + в основном факты достаточно почитать их форумы (втч на финансовые темы)
что касается решения порвать сделку - то даже внутри страны не было консенсуса что прямо означает - решение было принято в сугубо личных интересах опр группы, но не страны кто считает по другому, просто не умеют сопоставлять факты или просто рогом уперлись (как это часто делают свидетели портрета)
и хватит меня вспоминать в постах да еще в таком ключе - это подло и низко (впрочем с кем говорю? типичный ватный персонаж)
закусывать надо с кем ты там общаешься? что вообще знаешь о западе? у меня родственники во франции, германии, уже более 15 лет, уже паспорта получили в сша родственники друга все знаем, везде были не раз хватит нести всякий псевдо патриотический бред к путину и рф - у них такое же отношение как и у нашей ваты к сша тока наше основано на бешеной пропаганде а их на легкой пропаганде, + в основном факты достаточно почитать их форумы (втч на финансовые темы)
что касается решения порвать сделку - то даже внутри страны не было консенсуса что прямо означает - решение было принято в сугубо личных интересах опр группы, но не страны кто считает по другому, просто не умеют сопоставлять факты или просто рогом уперлись (как это часто делают свидетели портрета)
и хватит меня вспоминать в постах да еще в таком ключе - это подло и низко (впрочем с кем говорю? типичный ватный персонаж)
Крыл, ну был я в Германии 4 года, 2 года на срочке и 2 года после, ну не нравится мне там..Я на своих болотах себя лучше чувствую ("пидагоги" там)...Рабов там ждут, понятно, можешь ехать...Ты сам начинаешь ссориться, моё мнение всё правильно было сделано, твоё мнение надо амеров слушаться, сокращать добычу, авось не обидят, ну что ж я уважаю твоё мнение, но не соглашаюсь с ним...считаю что лучше перетерпеть и быть полноценным участником положения, а не холопом!!! даже если это будет неудачно, повторять эти попытки. Наххир они нам нужны?
читаю вскользь.....армагедоним?....С биржей то все в порядке, цели бьем....дергается как ополоумевшая, а вот по жизни все как-то не очень складывается, смотрю .....затягиваем пояса во всех сферах, отдыхаем в Крыму в лучшем случае(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.