посмотрел Пифы - там Ж, падают (прикол в том, что насколько я помню фонды не могут шортить, им только покупать можно, давно их не торговал может что то и изменилось.) + комиссии при вводе выводе это еще -5 % добавляет. втб шные пифы все в ауте.
не 5% а 3% у меня в сбере кажется не в этом дело, я купил пару пифов чтоб за ними следить, теперь буду ловить дно
я пока ничего не беру, куда спешить, я примерно составил себе список акций, которые буду покупать, как пиф себе создам, и всё, 3 -5 лет можно ждать спокойно.
не 5% а 3% у меня в сбере кажется не в этом дело, я купил пару пифов чтоб за ними следить, теперь буду ловить дно
я пока ничего не беру, куда спешить, я примерно составил себе список акций, которые буду покупать, как пиф себе создам, и всё, 3 -5 лет можно ждать спокойно.
аналогично надо создавать инвестпортфель и не дёргаться
2008 один в один Сейчас цены на пике, через полгода на 30-40% упадёт все, тк будет падение спроса на фоне стагнации экономики и массового банкротства россиян
Сейчас можно выгодно продать, но вопрос во что вкладываться
я локти кусаю в декабре так и думал что повтор 2008 года и так облопошится, меня рост в январе смутил
ВСЕМ ПРИВЕТ. думаю индекс может еще сходить на 2170+-, а далее считаю пойдем перебивать хаи. Время покажет . Прогнозов пока по инструментам делать не буду, в любую сторону могут качнуть. Всем удачи
Это всё Сатурн Но как в 2008 не будет потому как Юпитер рядом Pi подтверди Да и Пу с нами А про акцули Вирус истину глаголит окно открыли кто успел тот и съел
Это всё Сатурн Но как в 2008 не будет потому как Юпитер рядом Pi подтверди Да и Пу с нами А про акцули Вирус истину глаголит окно открыли кто успел тот и съел
Да никуда... Просто поймите... кэш... хоть бакс... хоть рубль... Покупка на дне спота на рубли даст х5..х7 на периоде 7+ лет... Явно это обгонит вклады и инфляцию... И нахер торги не нужны... купил и забыл... Такие окна бывают раз в 8..10 лет... Сколько их еще можно поймать? Это и еще одно два и в могилу? Ну и посчитайте... вложив "сейчас" грубо миллион ( два), цену квартиры например, получим на выходе около и более 10ки... думаю к тому времени можно будет купить минимум ТРИ таких же... Следущий раз повторяем всей суммой и старость обеспечена... еще и детям останется... Вот и думайте... интрадейщики... Тут одна проблема... сказать-сделать... все зависит от нас.. И даже плечи можно включать... через пару лет роста... от х3 напремер... это даст добавчные иксы на выходе...
У меня как у обывателя вопрос, как понять то дно, когда открывать позиции, основываться на графиках, 2008 года или 2016 года? Как принять решение?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.