Это да, но в целом инвесторов и кухарок убили... Они ж этого не понимают....
Дак я давно говорю что когда кухарка принесла деньги с вклада на биржу то профессионалам в акциях делать уже нечего и распродал почти весь свой долгосрочный портфель .... Сейчас у них же и подкупаю ну и у шортунов которых опять же накуканят
ладно с кухарками я вот подумываю завести бабло и кассу взять в долгую на 2-3 года щас пакет правительству отдают это значит грефа на дивы будут трусить как буратино
Дак я давно говорю что когда кухарка принесла деньги с вклада на биржу то профессионалам в акциях делать уже нечего и распродал почти весь свой долгосрочный портфель .... Сейчас у них же и подкупаю ну и у шортунов которых опять же накуканят
ладно с кухарками я вот подумываю завести бабло и кассу взять в долгую на 2-3 года щас пакет правительству отдают это значит грефа на дивы будут трусить как буратино
Слово инвестор на спекулятивном русском базаре звучит ругательно
Хозяин барин - ваши бабки покупайте что хотите и по какой цене хотите, тут недавно меня убеждал один форумчанин что покупка Газпром по 210 это прям подарок - типа ведь дивиденты уже за 19 год известны и типа ему даже их кто-то обещал из газпромовских, на моё замечание что нужно готовым быть докупать ниже 175 прям чуть не с кулаками кинулся , ну и как у него настроение сейчас ????
так и с кассой , как бы ниже 165 докупать не пришлось вам кассу дабы усредняться
Хозяин барин - ваши бабки покупайте что хотите и по какой цене хотите, тут недавно меня убеждал один форумчанин что покупка Газпром по 210 это прям подарок - типа ведь дивиденты уже за 19 год известны и типа ему даже их кто-то обещал из газпромовских, на моё замечание что нужно готовым быть докупать ниже 175 прям чуть не с кулаками кинулся , ну и как у него настроение сейчас ????
так и с кассой , как бы ниже 165 докупать не пришлось вам кассу дабы усредняться
так я не говорю что по текущим на фсе надо постепенно же входить просто я других бумаг не вижу с такими дивами и надежностью
Слово инвестор на спекулятивном русском базаре звучит ругательно
ашо делать? гонять все бабло на срочке? это не есть разумно или на депозит в банке под 5%? - слишком грустно
Да причем тут какие то наши сошки в рамках мирового рынка спекулятивного капитала , поймали какого то крупняка в лонговых позах и ведут его позу на убой , а может и нескольких крупных игроков , хеджерей, закроют на эспирации , бабки поделят и пойдут шортистов ловить .
неужели память у вас такая короткая : что осенью сделали на хуситах? поймали бычков и привели их на убой , то же и сейчас только уровни ниже ........
а алкалитики вам тут под любое движение рынка задним числом обоснования напишут
нуда, то что сделку порвали конечно же спекулятивный копитал виноват вырисовывается еще одна теория - "руководство рф на з/п у мировых спекулей" на сайте нода можно пачетать) шото подобное видимо))
и потом, тыж давно на рынке, должен знать шо помимо спекуляций и ТА существует еще и фундаментал
Да и кстати к вопросу опять же фундаментала или ТА по нефти , вот письмо от 04.02.20 лично вам высылал с прогнозом и целями по нефти:
Это взгляд на квартал и более вперед - чтобы лосей если есть в лонге усреднять не придумал : Нефть слитка неделя пришли в сильные уровни поддержки тут просится коррекция на тест снизу веера ну а там на нем борьба за движение на весну либо снова к ЕМА либо погружение 49 и далее по целям https://funkyimg.com/view/31Xsg
получается по ТА уже судьба соглашения ОПЭК с Россией была предопределена и цели снижения открыты ....
может кто-то из производителей бензина хеджирует себя ? Не все же заводы у нас в холдинги интегрированы
Так то да, жаль рынок у нас маленький, в том году писАли про чей-то хедж на ICE, там набор был 9 месяцев. (боюсь соврать, точно не помню) и цифры космические. Вообще кто сейчас так хеджится не известно, очень может быть как раз потребитель/переработчик
может кто-то из производителей бензина хеджирует себя ? Не все же заводы у нас в холдинги интегрированы
Так то да, жаль рынок у нас маленький, в том году писАли про чей-то хедж на ICE, там набор был 9 месяцев. (боюсь соврать, точно не помню) и цифры космические. Вообще кто сейчас так хеджится не известно, очень может быть как раз потребитель/переработчик
У нас же всё по другому работает тут, ты видать не знал...
"Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках", - заявила Матвиенко. трындец какой то.
"Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках", - заявила Матвиенко. трындец какой то.
Клиника, смех сквозь слёзы, нет печатных слов
супермен и человек-паук не справятся, только ВВП - без вариков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.