060320 цель импульса в 28 отрисована и заметь еще никто не знает что наши откажутся сделку продлять с ОПЭК!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ТА уже говорит 28 , ждемсь если 41,58 провалим..... https://mfd.ru/forum/post/?id=18019551#18019551
так что лучше изучайте мат. часть а не собирайте сплетни по интернету ............
060320 цель импульса в 28 отрисована и заметь еще никто не знает что наши откажутся сделку продлять с ОПЭК!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ТА уже говорит 28 , ждемсь если 41,58 провалим..... https://mfd.ru/forum/post/?id=18019551#18019551
так что лучше изучайте мат. часть а не собирайте сплетни по интернету ............
да Игореша Сечин это его лобируют чтоб не снижать добычу(((((((
Да причем тут какие то наши сошки в рамках мирового рынка спекулятивного капитала , поймали какого то крупняка в лонговых позах и ведут его позу на убой , а может и нескольких крупных игроков , хеджерей, закроют на эспирации , бабки поделят и пойдут шортистов ловить .
неужели память у вас такая короткая : что осенью сделали на хуситах? поймали бычков и привели их на убой , то же и сейчас только уровни ниже ........
а алкалитики вам тут под любое движение рынка задним числом обоснования напишут
Этаж кого так подцепить надо и с кем поделиться, чтобы в таких масштабах жахнуть
по другим инструментам показать прогнозы или достаточно?
согласен кстати у меня тож, 28 получилось, ну не хватает там технического уровня для полноценного роста., вариант один коррекция на 43, 10 это идеал. и в бездну, вариант 2 ну или сейчас в бездну чего тянуть, нам новый цикл нужен для роста дайте 28 и бакс по 80
Si держат сцуки не дают ниже уходить пока.
я новую фигуру изучил плоская рахета до 43.10 коррекция идеально.
Главное в ракете не ночуй, а то из космонавтов в дворники разжалуют
согласен кстати у меня тож, 28 получилось, ну не хватает там технического уровня для полноценного роста., вариант один коррекция на 43, 10 это идеал. и в бездну, вариант 2 ну или сейчас в бездну чего тянуть, нам новый цикл нужен для роста дайте 28 и бакс по 80
Главное в ракете не ночуй, а то из космонавтов в дворники разжалуют
в плоской ракете не ночуют, места нет, да я и не ночую мне нервы дороже я пипсую потихоньку. ночевать можно только с хэджем, а опционы дорогие пока - жаба душит покупать.
по другим инструментам показать прогнозы или достаточно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.