тебе мужиком быть не светит это ты уже доказал неоднократно таких как ты в любом мужском коллективе чморят
А ты приезжай ко мне на охоту в Свердловскую область... приглашаю..там и посмотрим, кто мужик, за лосем сходим (не за биржевым, а за настоящим)...ружьё тебе дам...пойдём на болота...ну там люди теряются иногда, но мы то с тобой вернёмся...
тебе мужиком быть не светит это ты уже доказал неоднократно таких как ты в любом мужском коллективе чморят
А ты приезжай ко мне на охоту в Свердловскую область... приглашаю..там и посмотрим, кто мужик, за лосем сходим (не за биржевым, а за настоящим)...ружьё тебе дам...пойдём на болота...ну там люди теряются иногда, но мы то с тобой вернёмся...
у меня был знакомый, охотник, баба бабой хоть и стреляет метко мужик за базаром следит это отличает мужика от бабы да ты сам в курсе кто ты как будто я первый кто тебе на это "намекает"
у меня был знакомый, охотник, баба бабой хоть и стреляет метко мужик за базаром следит это отличает мужика от бабы да ты сам в курсе кто ты как будто я первый кто тебе на это "намекает"
я подозревал что ты откажешься а я вот не боюсь к тебе приехать, у меня ведь дочь в Ялте, я уж тебе рассказывал...но ты блин не приглашаешь....А охотники Крыл, тоже разные, как и трейдеры...кто-то с лосем, а кто-то без лося, только охотнику лось нужен, а трейдеру нет...
обобщенно в самом простом варианте как то так: ... в экстремальном варианте где то с 10 по 15 марта сделаем 39+- по бренту и 34 по лайту. потом начнем ползти вверх.
но даже если и экстрима наш лишат - с 10 на 15 что то там интересное намечают - потенциальный разворот может или какие сильные движения. горки впадинки и все такое)
вот теперь вроде гештальт завершен окончательно_))) з.ы. конечно лишь вариант не больше - на свой страх и риск и все такое.
вот вам и экстремальный сценарий. походу кто то все таки психанул сегодня и завтра некоторые станут немношка, совсем чуть чуть богаче чем раньше
з.ы. где то на этой неделе похоже стоит искать длинные, в диапазоне 2-3 месяцев лонги. или проще говоря отсюда до июня скорей всего стоит играть вверх - спасибо кэп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.