Надо же как сегодня перекрыли 25 декабря, когда все в окно прыгали. На чем интересно, после этого возвращать будут. Пахнет снова ракетами вдалеке.
девочка на ветке Сбера была, Береза так вот, когда Сбер рос, а они шортили 15-16 гг, я помню ее фразу: "Гам срочно нужен Боинг, но желательно без жертв" вот для нефти тоже что-то подобное нужно
мой лось- ничто по сравнению с мировыми проблемами прикиньте, сколько сегодня народ денег потерял? жесть же
в принципе за золотом нихто в очереди не стоит бакс упал (хоть на ставке, но все же) - нихто его не тарит значит т.е. каких то крупных распродаж нет на рынках
мой лось- ничто по сравнению с мировыми проблемами прикиньте, сколько сегодня народ денег потерял? жесть же
в принципе за золотом нихто в очереди не стоит бакс упал (хоть на ставке, но все же) - нихто его не тарит значит т.е. каких то крупных распродаж нет на рынках
Надо же как сегодня перекрыли 25 декабря, когда все в окно прыгали. На чем интересно, после этого возвращать будут. Пахнет снова ракетами вдалеке.
Да 25 декабря в окна прыгали из за мошенничества местных изб, а сейчас мошенничает мировой кукл.
При чем тут мошенничество? Вот график 10-дневной давности. Правда фьюч старый ещё. Всё строго по ТА. Ещё немного осталось до следующего отскока. https://funkyimg.com/i/32T71.png
если каждый раз злиться когда попал - заболеешь без вируса если я попадаю на чем то, то оставляю позу в долгосрок
что касается сланца - то твои "пендосы тупые"(С) сланец ты никак не погубишь, т.к. только цена повышается через неделю уже жижа по трубам течет + там уже себестоимость давно не 50-60, но намного ниже разве что отморозить на зло маме ухи - и самим сидеть с жижей па 30 годами что не реально и изаз бюджета рф, и из-за саудитов, и сланцевой промышленности сша теперь уже не откажутся от энергетической независимости, это же очевидно да и цены не только предложением регулируются - они делаются на уолстрит
Пендосы не мои, скорее твои, ты же всегда ими восхищаешься, а эти такие же трейдеры как и здесь, то что тупые, может и так, но я всегда и умных и "тупых" выслушиваю, чтоб не вставать в одну сторону с "тупыми"
я восхищаюсь их системой - все для людей а тупарей везде хватает
у причины несогласия сокращать добычу растут ноги из роснефти это давняя история нежелания резать многочисленные проекты - четай пилить бабло в этой стране причина всегда одна на все - тут гением не надо быть чтоб понять конспиролохи, сланец, еп))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.