Кстати насчет определиться: то мое мнение что нефть нацелилась пробить лой еще до конца ссесии.
Да очень шустро пошла еду с работы еди успел позвонить продать
Ну тогда давай я подвинусь и лезь к нам на забор , будем вместе ждать момента когда начинать лонговать....... не зря же Корамба зуб дала что расти будем , а у нее такой опыт в этом накоплен что все зубы целы
Кстати лонговать буду в старом , а вот шортить в долгосрок нуно в новом потому что ..........
Вау , уважаемый так вы ведь фокусник ....... мы тут вас в америку отправили а вы каким то образом и там и тут умудряетесь находиться ........ Вот это чудеса ну прям как в цирке
из новостей, в Пакистане зафиксирован случай заражения - граничит с Индией, если Индия вляпается - сами прикиньте.
а если еще и африка да плюс южная америка с австралией , то черный лебедь надолго зависнет в гостях на всех рынках. осталось только на китайцев надеяться что они в ближайшие недели отрапартуют о полной победе у себя над этим вирусом ( хотя бы отрапартуют и даже если и соврут малость )
из новостей, в Пакистане зафиксирован случай заражения - граничит с Индией, если Индия вляпается - сами прикиньте.
а если еще и африка да плюс южная америка с австралией , то черный лебедь надолго зависнет в гостях на всех рынках. осталось только на китайцев надеяться что они в ближайшие недели отрапартуют о полной победе у себя над этим вирусом ( хотя бы отрапартуют и даже если и соврут малость )
пока они потребление ЖИ и прочего (производство) не восстановят, и логистику - не будет. Меньше добывать никто не станет (своих проблем полно). А если еще вляпаются такие страны как Индия Тай и прочие где производство - совсем радостно будет. Мои опт склады уже ценник от 40-100% цены подняли. Разговаривал с манагерами - говорят пока поставки не ждут и когда примерно не знают. Вот такая экономика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.