полностью согласен , я вот на днях пока в баню ходил так она на больше чем на бакс упала . А сейчас пока по делам ездил так больше бакса поднялась . А весь день сидел в комп пялился и почти без изменений вроде как было. Вот теперь полный грааль себе содал : надо чтоб упала то сразу в баню отправляться , а если чтоб поднялась то прийдется пойти поработать . Вообщем по ходу будем падать еще так как мне работать чет не хочется .
Да я то до обеда натягивал натягивал а она все ниже да ниже потом вроде как стопорнулась я синюю натянул и выходило первая кора в 1,5$ мне показалась слишком фантастической в данной ситуации Надо было просто сразу серую натягивать в обратку вот так https://ibb.co/Lhf5bwb
Добрый вечер. Картинка продолжает работать. Лонг говорите? Не знаю, не знаю... http://prntscr.com/r822pg
Посередине канал регрессии, его двигать не надо он сам двигается, а подержки с сопротивлением естественно корректировать надо, это ж те не чертеж архитектора..
Спасибо за совет , но скажу честно что с проклятиями кукла у вас получается гораздо лучше и надежнее. Поэтому пока на заборе посижу и понаблюдаю.
Чё ж ты .... в такую движуху и определиться не можешь?
вчера понимал что ночью без нас падать будут а потом отскочат и на последней минуте вечерки взял на всю котлетку , но утром момент профукал и весь день ножи точил чтоб лосенка зарезать , а оно мне надо сиднем сидеть не отходя от компа ? В среднесрок и роботами как то спокойнее и без нервов получается. А если скальпелить то сейчас в сишке лучше , там обороты сейчас выше чем в бренте гоняют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.