Друзья туда еще не дошли, но я уже забрал половину, вот вам раскладка... http://prntscr.com/qvqj0w (тейк 1 если Гениным языком разговаривать), уже пригласил жену в ресторан...стоп стоит тейк стоит...всем хороших выходных, а 2 бакса сегодня у меня уже есть, я с утра в шорте
при столь высокой уверенности у всех, как я понимаю, в планке в понедельник, полагаю, что с бОльшей вероятностью может быть планка вверх Рынок заложился на рост в понедельник. Нравится это или нет. Но и лайт, и СнП отрисовали реверс на понедельник. Реверсал разворотный. Локальный. Но сегодня падают и если к закрытию не выкупят, чтобы опять остаться внутри коридора последних дней, то получается реверс вверх. Вниз - только форс-мажор Но форс-мажор играют сейчас. Что в понедельник-то играть? Китайцы упасть своему рынку не дадут. Говорят, банк китая деньжат подкинет скоко надо.
при столь высокой уверенности у всех, как я понимаю, в планке в понедельник, полагаю, что с бОльшей вероятностью может быть планка вверх Рынок заложился на рост в понедельник. Нравится это или нет. Но и лайт, и СнП отрисовали реверс на понедельник. Реверсал разворотный. Локальный. Но сегодня падают и если к закрытию не выкупят, чтобы опять остаться внутри коридора последних дней, то получается реверс вверх. Вниз - только форс-мажор Но форс-мажор играют сейчас. Что в понедельник-то играть? Китайцы упасть своему рынку не дадут. Говорят, банк китая деньжат подкинет скоко надо.
Маржинколов еще не было в акциях только в Сбере преф сегодня хвост был зарезали кого-то и всё
так что давить еще вниз будут до первой крови, уж в понедельник и вторник точно ну а там может в среду локальное дно зимы 2020 и покажем потом отскок и хороший перелой весной где избушки да брокера у свежих тушек что привалили валом осенью 2019 на рынок акции и отберут себе на книжки ну и летом вынесут вверх на дивидендах - как то так вижу если пофлудить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.