Да уж паника великая вещь! Умерло 200 человек из за вируса, а раздули Китайцам рекомендовали употреблять спирт в качестве профилактики. сегодня с перепоя загнется гораздо больше народа с непривычки, чем от любого вируса. Что наступит раньше , осознание что вирус-это туфта или мой марджинколл?
Да уж паника великая вещь! Умерло 200 человек из за вируса, а раздули
Что наступит раньше , осознание что вирус-это туфта или мой марджинколл?
Ну типа есть вероятность того, что недооценивают
Хоть какой-то стоп делай, на будущее. Или опцики Меня в декабре прокатили в минус на Х-лимонов в шорте, и ипал я того в рот, 10% депошки на шорте ри восстановил только
Малыш я от веера минутного поймаю , зачем мне 30 пипсов вверх давать уйти?
Гена, спасибо, веер работает в квике, помогает для перезаходов (я от шорта), настроил, пользуюсь сегодня. Перезахожу от верхних границ и при пробитии... зы...хорошо льёмся, пока лоя не было....
Да уж паника великая вещь! Умерло 200 человек из за вируса, а раздули
Что наступит раньше , осознание что вирус-это туфта или мой марджинколл?
Ну типа есть вероятность того, что недооценивают
Хоть какой-то стоп делай, на будущее. Или опцики Меня в декабре прокатили в минус на Х-лимонов в шорте, и ипал я того в рот, 10% депошки на шорте ри восстановил только
Малыш я от веера минутного поймаю , зачем мне 30 пипсов вверх давать уйти?
Гена, спасибо, веер работает в квике, помогает для перезаходов (я от шорта), настроил, пользуюсь сегодня. Перезахожу от верхних границ и при пробитии... зы...хорошо льёмся, пока лоя не было....
Рад за вас пользуйтесь на здоровье , от чистого сердца вам в помощь так сказать, мне это свои копейки брать с рынка не мешает
Главный вопрос насколько у них хватит здоровья укатать жижу?
самое фиговое это длинная 5 волна на 51 по бренту., но надеюсь тормознут раньше. будет на вечерке отскок небольшой вот в чем вопрос? или весь день залив хм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.