Вир, ну не отиграют они 14% падение за сегодня все пилит правое плечо, сугубо ИМХО - я художник я так вижу (с)
Какие в пень 14%???. Мне на % Цель 3 бакса за 2 дня... Вход мой 57.4 не айс... давали по 56.8... вверх 1.5 это надо мне 58.9... И вниз на 57... может и ниже... это сегодня До 14 это время мск... вообще в 16 может... может в 18... но... рухнет сегодня новый...
Какие в пень 14%???. Мне на % Цель 3 бакса за 2 дня... Вход мой 57.4 не айс... давали по 56.8... вверх 1.5 это надо мне 58.9... И вниз на 57... может и ниже... это сегодня До 14 это время мск... вообще в 16 может... может в 18... но... рухнет сегодня новый...
Благополучного дня! ТС в нефти со вчера в лонгах по 57,12; стоплосс на продажу на 57,26 Чтоб подробнее посмотреть мои стоплоссы в нефти , можете название в поиске Telegram ввести the_success_story_of_oil_trade
Да нет конечно ! Лишь раз убедился что нехрен в безтренде волны искать а на днях нефть в диапазоне или безтренде да как его там разобрать эту муть между 55 и 72 , на неделях хорошо видно как внутри диапазона кидает от веера верхнего к нижнему вееру ,
ну а на 4 часах в фьюче 03.20 важен опорный фрактал 55,05 от 03.10.19 вот его пробой или не пробой и скажет нам остается нефть в этой торговом диапазоне или нет И МЫ СЕЙЧАС ЕГО ВЕЕР ТЕСТИРУЕМ!!!! я бы тут сейчас шортов уже не имел
Неа не добили коррекцию ,Малыш , не добили ... а второй тест веера на Америке сделаем тут согласен по таймингу наверно так и будет но я тайминг не торгую только уровни
по графику на Инвестинге коррекционный уровень 23,6% с 4 часов последнего импульса вниз это 58,88 уровень его не добили https://funkyimg.com/view/31QPN
у нас коррекция идет падающего импульса значит цели коррекции это уровни коррекции а не импульсные с малого тайма , это мне так мой ТА говорит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.