Всем доброго дня. https://www.tradingview.com/x/24Iht9Et/ Уперлись снизу в наклонную от 21 янв и в низ рупора. При закреплении ниже 62.17 можем обновить лой и продолжить снижение до 59.7 (высота рупора) и 59-. При пробое наклонной вверх 5 целей - 3 зеленым, верх рупора и фиолетовая.
то, что вчера выкупили и нефть, и снп - на самом деле не айс для лонга Давление вниз продолжится. Увезут ли к новым лоям - теперь фз. Кабы вчера остались внизу - уверенности что не отвезут было бы много больше. А так - еще будут пытаться постучать снизу тем, кто решил, что это - "дно" По итогу: базовый сценарий тот же - тренд со второй половины февраля. А до той поры - мутняк - то ли плоскость будут рисовать, то ли еще какую модель (может, бриллиант надумают?) - здесь было бы уместно - то ли продолжение, то ли разворот. В общем, должна быть какая-то непонятка И да. 3 февраля меркурий входит в рыбы, что означает нахождение спекулей в плену собственных иллюзий, предположений и фантазий. В общем, фантазии будут торговаться.
Чоот Волк молчит с утра... привык уже к поздравлениям с новым дном, а тут подарок отбрали...
Ну ещё не вечер А так остопили вчера же Лишний раз убедился - нефть только интра и никакого сидения Все что думал уже озвучил - понедельник с планки будет За сим откланяюсь, все уже тысячу раз написано
Чоот Волк молчит с утра... привык уже к поздравлениям с новым дном, а тут подарок отбрали...
Ну ещё не вечер А так остопили вчера же Лишний раз убедился - нефть только интра и никакого сидения Все что думал уже озвучил - понедельник с планки будет За сим откланяюсь, все уже тысячу раз написано
После 14ти тож шпрот с вероятностью 95%... а насчет пн... смотри корею и гонгонг... вчера стандарнтный гэп вниз за неделю без рынка... и... сегодня...
После 14ти тож шпрот с вероятностью 95%... а насчет пн... смотри корею и гонгонг... вчера стандарнтный гэп вниз за неделю без рынка... и... сегодня...
Вир, ну не отиграют они 14% падение за сегодня все пилит правое плечо, сугубо ИМХО - я художник я так вижу (с)
Вир, ну не отиграют они 14% падение за сегодня все пилит правое плечо, сугубо ИМХО - я художник я так вижу (с)
Какие в пень 14%???. Мне на % Цель 3 бакса за 2 дня... Вход мой 57.4 не айс... давали по 56.8... вверх 1.5 это надо мне 58.9... И вниз на 57... может и ниже... это сегодня До 14 это время мск... вообще в 16 может... может в 18... но... рухнет сегодня новый...
Какие в пень 14%???. Мне на % Цель 3 бакса за 2 дня... Вход мой 57.4 не айс... давали по 56.8... вверх 1.5 это надо мне 58.9... И вниз на 57... может и ниже... это сегодня До 14 это время мск... вообще в 16 может... может в 18... но... рухнет сегодня новый...
Все хотят быстрых денег
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.