Спок. ночи. Вам хорошо , у вас уже светает . Вашему региону уже можно и поспать , а нашему еще рано ...... время еще пионерское.
Какой там светает
ну в смысле солнышко скоро на небо начнет всходить ... ведь если правильно помню то плюс 5 к Москве у товарища , в смысле друга Гены Я думаю он еще немного и на улицах своего города начнет на имя Гена откликаться , или уже откликается
ну в смысле солнышко скоро на небо начнет всходить ... ведь если правильно помню то плюс 5 к Москве у товарища , в смысле друга Гены Я думаю он еще немного и на улицах своего города начнет на имя Гена откликаться , или уже откликается
Ну +5 то да, но да зима, там в 22 по мск до рассвета еще огого часов 5
В общем не волнуйтесь... Я обо всём договорился, конкретно не могу сказать, сами понимаете, под прикрытием, драться запретили Шоколадку сожрал, жду профит
В ои неприлично много шортов физиков... И по количеству и по обьему... Причем их не кроют на праздники... даже хапают, можно сказать... юриков не появилось, от слова совсем... Хусит позу не скинул, пофиг ему на го и хаппи нью еар... Запас видать конский... не последний ярд на счете... Пыс... темно, снежно и ветрено... Чебуратору на лыжи надо...
В ои неприлично много шортов физиков... И по количеству и по обьему... Причем их не кроют на праздники... даже хапают, можно сказать... юриков не появилось, от слова совсем... Хусит позу не скинул, пофиг ему на го и хаппи нью еар... Запас видать конский... не последний ярд на счете... Пыс... темно, снежно и ветрено... Чебуратору на лыжи надо...
И вот еще повод мишек надрать
Отраслевой отчет API сообщил о максимальном за 4 месяца падении запасов нефти в США
Отраслевой отчет API сообщил о максимальном за 4 месяца падении запасов нефти в США
Аминь, так сказать. Мишкам 2019 запомнится на долго
запасы были актуальны и важны до осени этого года. Там начала уходить премия за геополитический риск и сейчас ее почти нет. Значимость запасов и прежде снижалась, А теперь и вообще почти минимальна. Причина - амеросланцы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.