давайте по золоту, серебришку, палладию и платинойдам подумаем по платине по годовому циклу, должно рости до 1400 минимум. и это возможный хай 2020 года. если рассматривать с 2015 года.
давайте по золоту, серебришку, палладию и платинойдам подумаем по платине по годовому циклу, должно рости до 1400 минимум. и это возможный хай 2020 года. если рассматривать с 2015 года.
Давайте, графики с вашим видением тайм неделя в студию и с удовольствием обсудим , а так что обсуждать?
Это показывает ВА , я бы засомневался в вероятности перехая если бы мы не закрепились над 23,6% а отбились бы вниз на тесте снизу тогда да я бы ждал похода вниз но сейчас ТА говорит за 108 как минимум туда и канала верхняя граница подойдёт через годик
Это показывает ВА , я бы засомневался в вероятности перехая если бы мы не закрепились над 23,6% а отбились бы вниз на тесте снизу тогда да я бы ждал похода вниз но сейчас ТА говорит за 108 как минимум туда и канала верхняя граница подойдёт через годик
Знаешь в чем косяк? Мы некоторые вещи за торговлей не замечаем, а ведь Володя гонял в ноябре к Арабам и думаю они там договорились о чем то, видимо о цене на нефть. Сейчас доллар несопастовим с ценой на нефть, но дела это Наибулиной, точно не наши. по ТА доллар вчера имел место отскока, хотя бы на 300 пунктов по сишке, но туда е@блан елесей полез и взял туда гору идиотов, он (бакс) сдал назад. Наблюдаем, предпочтительней конечно заюор, лента, икра, стол и отдых)))))
Согласен, мы много не знаем много не замечам - важно одно - что все эти не замечаем и не знаем на графике цены свои следы оставляют - торгуйте график а не новости или инстайд и будет вам профит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.