Всем привет! Я просто адаптировал слово "Библия" для нашей ветки.
Я так понимаю, до 16.00 ожидать новостей от Трампа о сделке не стоит?
Дык он уже подписал после клоуза маркета Пакт (... "Пакт") который типа какая-то там часть фазы 1 сделки китай-сша. А саму эту фазу договорились сварганить в феврале Сейчас же речь видимо может идти только о размере пошлин - где прибавить, а где - убавить Ну и все закончилось обещаниями покупать больше свинины и прикладывать все силы к заключению в будущем торговой сделки
за 6 дней лучше выходить из опций, это правило опционов. Очень быстрый распад просто пзд. желательно уже сейчас в новом контракте собирать хэдж, шорт фьюч, плюс колы осиновые. это если прям так хочется с пацанами в рай. уточняю из опционов по нефти именно распад сильный.
да вот фиг В последние дни наибольшая вероятность, например, исполнить с итоговым плюсом стратегию "лонг вола + ребалансировка", которая имеет такую же вероятность лишь на очень длительных периодах (от 6 месяцев)
Дык он уже подписал после клоуза маркета Пакт (... "Пакт") который типа какая-то там часть фазы 1 сделки китай-сша. А саму эту фазу договорились сварганить в феврале Сейчас же речь видимо может идти только о размере пошлин - где прибавить, а где - убавить Ну и все закончилось обещаниями покупать больше свинины и прикладывать все силы к заключению в будущем торговой сделки
Это он подписал. а китайцы молчат
китайцы просто в акккуе от термина "Пакт" Пошли выяснять, не пахнет ли тут аналогом Пакта "Риббентропа-Молотова"
Ну это один взгляд на ситуацию. Во-первых Трамп не первый раз обещает, но кончается ничем, а во-вторых шорты тоже кроют.
По-моему, сейчас в шортах сидят в основном те, кто держат большого лося. И они как раз крыть это на выхи не собираются в надежде что всё пойдет вниз, и их выпустят. А интрадейно и на перспективу двух-трех дней народ сейчас больше в лонгах сидит. Потому что растем. И SP500 очень бодро выглядит.
Ну это один взгляд на ситуацию. Во-первых Трамп не первый раз обещает, но кончается ничем, а во-вторых шорты тоже кроют.
По-моему, сейчас в шортах сидят в основном те, кто держат большого лося. И они как раз крыть это на выхи не собираются в надежде что всё пойдет вниз, и их выпустят. А интрадейно и на перспективу двух-трех дней народ сейчас больше в лонгах сидит. Потому что растем. И SP500 очень бодро выглядит.
Хз, мне кажется шортисты лезут на каждом задерг и это логично, т.к. откаты имеют место быть. Другое дело одни кроются вовремя, а другие ждут 50. Ну а по статистике большинство юриков в шорте так и так.
Хз, мне кажется шортисты лезут на каждом задерг и это логично, т.к. откаты имеют место быть. Другое дело одни кроются вовремя, а другие ждут 50. Ну а по статистике большинство юриков в шорте так и так.
Так юрики в шортах не сами по себе, а чтобы ликвидность физикам сделать. Потому что физики в лонгах. Так что юриков можно как бы не считать, это, образно выражаясь, тени физиков.)
Так юрики в шортах не сами по себе, а чтобы ликвидность физикам сделать. Потому что физики в лонгах. Так что юриков можно как бы не считать, это, образно выражаясь, тени физиков.)
Должны пролить проколы были 1 ноября, 20 ноября, 3 декабря (до этого 3 окт, 15 окт,) один раз в 2-3 недели уже прошло 1,5 недели с последнего прокола может быть 17-24 декабря ГО уменьшили, жертвенные быки в лонгах по самое не хочу нужен повод
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит — Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить... И глядь — как раз —умрем. А.С. Пушкин
Я слушал как-то передачу, там знаток один говорил, Что у Александра Сергеевича "глядь" - это был эвфемизм. И я ничуть бы не удивился, если бы это было и в самом деле так. Гораздо сильнее звучит! (:
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.