в рамках исследований поведения "точек" но валютках на часах на рыблекса есть такая точка. по идее теперь должна вернутся хотя бы к первому уровню в идеале ко второму. обратил внимание что на валютах временной диапазон где сохраняется тенденция возврата к точке раза в полтора дольше чем на жиже. т.е.е если на жиже на часе стандартное это 5 дней, то на валютках где то 8-9 примерно. поглядим - если сработает именно точка на на одном из этих уровней должны именно поконсолидироваццо после достижения.
Я пока тоже особо не верю в серьёзный поход ниже 62. Никто не даст просто в рамках госполитики по борьбе со средним классом
ты прям кэпа заменяешь, по тебе словарь трейдЫра писать мона, каждая сентенция прям в гранит просиццо))
з.ы думаешь для долгой не нужны нервы? тем кто хочет узнать что такое "уметь долго не кончать" стоит как нить войти в позу на 3-4 месяца хотя бы главное в профитную . если получиццо высидеть хороший профит -можно смело себе в подпись ставить "я знаю как долго не кончать"
Пипс это в корне другое дело. У инвестора есть время подумать, почитать, раскинуть графики в выходные. Пипсер этой роскоши лишен
кэп я узнал тебя сымай маску
в пипсоте больше механики, роботизированности все таки) тут от конвеера много -правильно собрал конвеер - он хорошо будет работать. неправильно или что то из строя вышло важно быстро и вовремя все остановить. тут не быстроте соображения дело уж простят меня пипсовщики, тут в гм. "особенностях" психики говоря эзоповым языком - "роботом не каждый сможет стать -да и не каждый захочет, если уж на то пошло, есть другие пути"))
Пипс это в корне другое дело. У инвестора есть время подумать, почитать, раскинуть графики в выходные. Пипсер этой роскоши лишен
кэп я узнал тебя сымай маску
в пипсоте больше механики, роботизированности все таки) если уж на то пошло. тут от конвеера много -правильно собрал конвеер - он хорошо будет работать. неправильно или что то из строя вышло важно быстро и вовремя все остановить. тут не быстроте соображения дело уж простят меня пипсовщики, тут в гм. "особенностях" психики говоря эзоповым языком - "роботом не каждый сможет стать -да и не каждый захочет, если уж на то пошло, есть другие пути"))
в пипсоте больше механики, роботизированности все таки) если уж на то пошло. тут от конвеера много -правильно собрал конвеер - он хорошо будет работать. неправильно или что то из строя вышло важно быстро и вовремя все остановить. тут не быстроте соображения дело уж простят меня пипсовщики, тут в гм. "особенностях" психики говоря эзоповым языком - "роботом не каждый сможет стать -да и не каждый захочет, если уж на то пошло, есть другие пути"))
Думается так - мос биржа накатывает новую систему, которая может с первого раза с пн и не заработать. То есть в терминал в пн есть риск что никто не зайдет и не важно в шортах или в лонгах. Удушат всех
Думается так - мос биржа накатывает новую систему, которая может с первого раза с пн и не заработать. То есть в терминал в пн есть риск что никто не зайдет и не важно в шортах или в лонгах. Удушат всех
Ну для начала кого-то одного, до понедельника ещё целый день
Сколько раз уже видел синхронность на некоторых струментах. А нету же, говорят никаких куклов! А вот классная аж восьмиволновая фигура Вульфа на нефтяной минуке слева. Две волны в подарок!
если смотреть не только СнП, а еще и Доу и Насдак (что правильнее), то при ориентации на Доу шансов наверх очень мало. По насдак - нейтрально. СнП пыжится типа ап продолжить собирается
Вы сейчас и правда в это верите. На рынках бывают дни, когда все зависит от определенных решений и действий определенных людей. Их мало в году, но один из таких дней это 15 декабря. Можете считать это как недавняя бомбешка хуситов, только тут в двойне неизвестность, т.к. рыжий еще тот клоун. До вторника лучше всем уже выйти, а кто хочет в рулетку сыграть, тот может уйти с позой. И наср@ть будет и на сетки и на прогнозы Волка (при всем уважении к членам форума) и на все остальное. Тупо будет вынос и для нас _ер знает куда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.