Вы сами давно в Европе были? А не в туристической Европе? Может рядом с школами образовательными начального и среднего звена бывали? Дак я вам тайну не открою значит - уже сейчас в начальном звене белый ученик уже меньшинство , а большинство арабы и африканцы - у низ семьи многодетные в отличии от белых , так что всего на протяжении 1!!! поколения (это 25 лет) европа станет страной с преобладанием (среди 20-40 летних те экономически активного населения) мусульманского населения - это всего лишь статистика и цыфры по приросту населения и демографической яме белого населения европы . Статистика как любая цыфра штука упрямая . Ну а про восстание белого населения - Что я не увидел ночи длинных ножей не после беспредела новогоднего на вокзальной площади Кельна в 2016 когда да же полиция разбежалась Ни после давки на Английской набережной в Ницце Уже сейчас есть в старых европейских городах мусульманские анклавы куда даже полиция не едет там уже нормы шариата в действии (Пригород Парижа Клиши-су-Буа, да что там в самой столице ЕС Брюсселе есть анклавы). Ну а что за вояки сами тут просто историю смотрите
Ну, бывал я в Париже в 2009 г. Да, когда на автобусе едешь по окраинам Парижа, то полное ощущение, что едешь где-нибудь по Марракешу. - Одни арабы и негры ходят. Но это так только в крупных городах, и во Франции особенно. Я надеюсь, что если взять полную статистику по всем странам Европы, то негров и арабов там будет меньше чем коренного населения. Школы - да. В Норвегии уже коренных учеников меньше чем мигрантских детишек. А германцы - хорошие вояки, чтобы не говорили. Просто наши ещё лучше.
Ну, бывал я в Париже в 2009 г. Да, когда на автобусе едешь по окраинам Парижа, то полное ощущение, что едешь где-нибудь по Марракешу. - Одни арабы и негры ходят. Но это так только в крупных городах, и во Франции особенно. Я надеюсь, что если взять полную статистику по всем странам Европы, то негров и арабов там будет меньше чем коренного населения. Школы - да. В Норвегии уже коренных учеников меньше чем мигрантских детишек. А германцы - хорошие вояки, чтобы не говорили. Просто наши ещё лучше.
У мусульман почему-то как-то исторически сложилась большая тяга к деньгам и богатству чем у христиан, которым религия говорит, что это далеко не главное. А с учетом того, что в последние десятилетия на Кавказе сложно зарабатывать хорошие деньги, оттуда очень много народа хлынуло в Москву. Потому что Москва берет себе очень много денег от общего пирога страны. И тут заработать проще. Плюс всякие таджики и прочие мигранты. В Париже та же фигня случилась ещё раньше.
У мусульман почему-то как-то исторически сложилась большая тяга к деньгам и богатству чем у христиан, которым религия говорит, что это далеко не главное. А с учетом того, что в последние десятилетия на Кавказе сложно зарабатывать хорошие деньги, оттуда очень много народа хлынуло в Москву. Потому что Москва берет себе очень много денег от общего пирога страны. И тут заработать проще. Плюс всякие таджики и прочие мигранты. В Париже та же фигня случилась ещё раньше.
Я вообще не склонен нюансы религии обсуждать, есть специалисты по религии. На заработки едут все, туда где тольше платят и есть возможность устроиться, от туда где таких возможностей нет, причем тут религия не понимаю. К примеру из омской области много вахтовиков в хмао, янао, т.к. в омской работы мало и платят мало. И прочих мигрантов на севере много, очень, и внутренних и внешних, так что не Москвой единой.
Я вообще не склонен нюансы религии обсуждать, есть специалисты по религии. На заработки едут все, туда где тольше платят и есть возможность устроиться, от туда где таких возможностей нет, причем тут религия не понимаю. К примеру из омской области много вахтовиков в хмао, янао, т.к. в омской работы мало и платят мало. И прочих мигрантов на севере много, очень, и внутренних и внешних, так что не Москвой единой.
Да, религиозные вопросы лучше не трогать. Но, например, у мусульман могут очень дорого обойтись похороны. Потому что там принято раздавать подарки всем кто приходит. А прийти в селе могут человек 100+. Каждому пакетик с едой и нужными в хозяйстве вещами. Вот и похороны могут тысяч в 300 рублей выйти. А чтобы прокормить 3-5 детей, да ещё дать им хорошее образование тоже денег надо многа. Они ведь ещё все модницы (девочки) и хотят одеваться хорошо. И т.д. и т.п. Вот и приходится родителям когти рвать чтоб деньги заработать.
Да, религиозные вопросы лучше не трогать. Но, например, у мусульман могут очень дорого обойтись похороны. Потому что там принято раздавать подарки всем кто приходит. А прийти в селе могут человек 100+. Каждому пакетик с едой и нужными в хозяйстве вещами. Вот и похороны могут тысяч в 300 рублей выйти. А чтобы прокормить 3-5 детей, да ещё дать им хорошее образование тоже денег надо многа. Они ведь ещё все модницы (девочки) и хотят одеваться хорошо. И т.д. и т.п. Вот и приходится родителям когти рвать чтоб деньги заработать.
Богатых там мало. Наши в основном на дотациях. Плюс воспитание другое, которое позволяет преуспеть в среде за их пределами, среди людей воспитанных российскими родителями. Но для этого нужны манеры и айкью, а с этим у многих там проблемы. Одна из основных ценностей в исламской культуре это обеспечивать зависимых. Поэтому многие стремятся к богатству, чтобы содержать родственников и друзей. Это типа благодетель. Но в такие доноры не многие выбираются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.