Никого не смущает полное отсутствие лонгов у юриков... В тех месяцах ну хоть по 100...200к против хусита юрики в лонгах были... В этом сразу как упали на 20к так и стоят... имхо это страшная цЫфирь... так то...
У них инвестиционный, сцуко шорт (с)
По ходу на этой неделе кина не будет, а в понедельник всех ждёт сюпрайз по итогам сделки
новая точка на часах. есть и по витьку и по бренту. парадигма таже, улет до 16 числа выше или ниже1,5 бакса нуитп.... все писал в предыдущих мессагах
по общей картине.. з.ы. оч похоже что все таки сольют к 60 +- и в 3 декаде декабря где то там барахтаццо будем.))) но конечно все это неточно))
з.ы.ы. в совокупности же все движения на нкоторых других "активах" и "пассивах" последние похожи на начало очередной стадии биг шорта.
шортить буду, если подтвердиццо, на первом этапе скорей всего ри с основной депохи, где то на 20-25%... в диапазоне нескольких месяцев с хэджем опциками, без перезаходов ибо лениво, выход ориентировочно где то в 3 декаде марта, 1 ой декаде апреля. пока это предварительно естественно. есть вроде еще 1 вариант в котором затянут на пару месяцев и по которому выход будет примерно на 2 месяца позже.
первую часть завтра наверно возьму. потом, если все будет подтверждаццо по моей гуще, набор в диапазоне примерно 2 недель. вот так вродеб
Тут ещё одна засада - в пятницу вечерней сессии у нас не будет. У америкосов будет, а у нас нет. У меня есть подозрение, что большой бздынь может случиться или в эту пятницу, или в понедельник. Как раз останется ещё пару дней чтобы обмануть ожидания тысяч новых клиентов биржи и затащить их в "новогоднее ралли". (А может и не большой бздынь, а средний ).
может и так. даже вполне вероятно тока в этом случае надо седня немного "ТА обмануть с локальным хаем" и потом уже пойти в области 63 .50 снова.
а вообще, с учетом новой точки, и того что вчера так и не упали по итогу, больше всего вероятности шлепнуться между опционами. а до них наоборот может порасти, раз отскочили вчера, ну или опять широкий флет. впрочем это угадайка опять. мне сигналов о том" когда" в этом случае нету.
нафик тут угадайку, лучше подожду куда от точки ценовой отвалится до 16 числа вверх или вниз и в обратку сыграю
Какой сделки ? Трампрвсой причуды и способности в воздухе и на ходу менять свое мнение и обувь. Или про саудитов ....Типа 2 трюлика в капитализации достигнут ? Но так не бывает чтоб только в рост....... достигнут конечно но через обвал цены нефти с дальнейшим и более сильным ростом Вити и Бори .......
ртс недельки в совокупности с процитированным.. ну понятно в общем.
все равно могут задирать эту срань еще выше и гораздо выше, надо это понимать. поэтому риски буду делать разумные, хэдж опци, все дела. и именно на нескока месяцев - без всяких бессмысленных перзаходов. готов к варианту что хаи покажут как раз к апрелю а потом начнутся хуситы наоборот.
в общем понятно, попробую себя в роли инвестора
На графике ришки - если по твоим словам ещё несколько месяцев они могут её задирать, то ты представляешь что должно будет случиться чтобы потом за 1-2 месяца индекс рухнул вдвое? Это или военный переворот/революция, или война, или парочка Чернобылей, или ещё какое-то невообразимое бедствие. По-моему, это нереально. Вернее, реально, но весьма маловероятно.
и снова 25))) на недельном 852 это не цель. было бы весело к апрелю но врядли. хотя уже походу 3 апрель подряд в себе сильную потенциальную шортовость готовит. странно.
ну вот так может быть например. самое консервативное это где то в конце декабря сменяем направление, медленно плетемся вниз до апреля, в апреле ускоряемся и дальше отскакиваем еще месяца 3))
просто целевое значение точки недельной (852) уж больно далеко от цены нынешней, такое всегда таит в себе массу возможных "сюрпрайзов" пойти в моменте гораздо более бойко чем нарисовал. а сидеть 10 часов в сутки выслеживая оные у меня нет не времени ни желания, вот и вся разгадка)
Какой сделки ? Типа 2 трюлика в капитализации достигнут ? Но так не бывает чтоб только в рост....... достигнут конечно но через обвал цены нефти с дальнейшим и более сильным ростом Вити и Бори .......
Какой сделки ? Типа 2 трюлика в капитализации достигнут ? Но так не бывает чтоб только в рост....... достигнут конечно но через обвал цены нефти с дальнейшим и более сильным ростом Вити и Бори .......
так думаю и видится мне этот процесс.
В выходные первая фаза сделки Китай-США
В понедельник гэпище
Согласен что на стоПервой сделке опять увидим ГЭП в одну из сторон , но надоел этот рыжий уже всем со своими из пословицы : ' волки ' , снова "волки ' и опять " волки - волки " , Станиславский при меньшем изьяне правдивости уже кричал '........ ' А Трамп уже не первый год раз в неделю врет и каждый раз в обратном направлении . Лично мне похер на его слова , ведь волки все равно будут сыты и лосей меньше не станет . Есть кроме Трампа более значимые в малой и большой перспективе события.
Комитет сената США отложил голосование по «санкциям из ада» против России Голосование пройдет на следующей неделе или в 2020 году. Причина в том, что один из авторов законопроекта не смог присутствовать на заседании. Документ включает в себя санкции против банков и инвестиций в российские СПГ-проекты
Никого не смущает полное отсутствие лонгов у юриков... В тех месяцах ну хоть по 100...200к против хусита юрики в лонгах были... В этом сразу как упали на 20к так и стоят... имхо это страшная цЫфирь... так то...
Это_давно_так_вчера_юрики_набрали_снова 57_ тыс _Шорта_начали_набирать_ ну дай бог _еще 200 тыс _нарастят_ тогда _ нас_ выпустят_
Это_давно_так_вчера_юрики_набрали_снова 57_ тыс _Шорта_начали_набирать_ ну дай бог _еще 200 тыс _нарастят_ тогда _ нас_ выпустят_
Что-то мне подсказывает, что в выходные вы снова будете читать новости и делать выводы
У самого стойкое желание перетащить шорты через выхи, пока думаю
Комитет сената США отложил голосование по «санкциям из ада» против России Голосование пройдет на следующей неделе или в 2020 году. Причина в том, что один из авторов законопроекта не смог присутствовать на заседании. Документ включает в себя санкции против банков и инвестиций в российские СПГ-проекты
Это я к чему... смотри Физики лонг/шорт 1250/250 Юрики лонг/шорт 20/1000
Юрики (мм) должны дать ликвид, то есть предоставить физикам возможность взять любой обьем, т.к не тут рисуют цену... У хусита 800-900к... 350--450 пошло на толпу лонга 250 физики сами забрали у хусита встречкой шортов У юрика по факту 100к добавки шортов для толпы и, главное, обеспечение позы хусита... Вывод Юрика в данный момент в рынке нет... ну нет его... Они не стоят никуда... у юрлиц нет позы своей в бренте сейчас
Это я к чему... смотри Физики лонг/шорт 1250/250 Юрики лонг/шорт 20/1000
Юрики (мм) должны дать ликвид, то есть предоставить физикам возможность взять любой обьем, т.к не тут рисуют цену... У хусита 800-900к... 350--450 пошло на толпу лонга 250 физики сами забрали у хусита встречкой шортов У юрика по факту 100к добавки шортов для толпы и, главное, обеспечение позы хусита... Вывод Юрика в данный момент в рынке нет... ну нет его... Они не стоят никуда... у юрлиц нет позы своей в бренте сейчас
Тут ещё одна засада - в пятницу вечерней сессии у нас не будет. У америкосов будет, а у нас нет. У меня есть подозрение, что большой бздынь может случиться или в эту пятницу, или в понедельник. Как раз останется ещё пару дней чтобы обмануть ожидания тысяч новых клиентов биржи и затащить их в "новогоднее ралли". (А может и не большой бздынь, а средний ).
может и так. даже вполне вероятно тока в этом случае надо седня немного "ТА обмануть с локальным хаем" и потом уже пойти в области 63 .50 снова.
а вообще, с учетом новой точки, и того что вчера так и не упали по итогу, больше всего вероятности шлепнуться между опционами. а до них наоборот может порасти, раз отскочили вчера, ну или опять широкий флет. впрочем это угадайка опять. мне сигналов о том" когда" в этом случае нету.
нафик тут угадайку, лучше подожду куда от точки ценовой отвалится до 16 числа вверх или вниз и в обратку сыграю
Привет Бетонщик!!! Вот так и ждешь месяцами чтобы потом опять ждать месяцами точек притяга да и не факт что ты их потом отыграешь ибо опять ждать будешь следующую точку притяга я лучше на пипсовке на интрадее свои 1-2-3 бакса в неделю соберу чем сидеть и ждать , на средней дистанции в полгода год у меня точно результат будет выше чем твои мифические супер тренды в 20 баксов (тем более что на тренде я уж точно своё не упущу) , так что все эти твои притяги в моём понимании : вокзал - базар- беляш ....... Вот как то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.