вот кстати получилась хорошая наглядная демонстрация, в какие моменты по притягам входить в позу не стоит - в цитате отдельно выделил суть, а накартинке 5 минуток это выглядит так: такое движение относительно тчоки притяжения находящейя ниже цены схему как правило нивелирует.
раз тут все так любят тупо прогнозами делится, чего я если честно на дух не перевариваю, то имха если мы таки на этой неделе падать будем то шмякнемся с грохотом и фанфарами в район 60+ вот из за этого: https://mfd.ru/forum/post/?id=17491058#17491058 сразу оговорюсь, это именно угадайка, т.к. по моей гуще сигналов с достаточной степенью вероятности теперь нет - поэтому седня забор и все такое. но в совокупности того как играют последние часовые все в комплексе наводит на мысль что бакса 4-5 вниз могут свозить. возможно ближе к концу недели или начала следующей. ставить на это не буду - смысл в угадайку играть , но может ближе к концу недели на день другой куплю пут 60 или 61, на дурака т.с. - авось обломиццо чтонить)
з.ы. ох не к добру когда меня начинает тянуть большие красные\черные палки рисовать на мазне , Деспи не даст соврать гыгыгы.. как там было.. это... во вспмнилл.. злой дедушко кукл, очнись - быки хереют и ваще новый год и все такое, а я плохо, очень плохо вел себя в этом году, и заслужил небольшой бонус за вредность...буквально
з.ы. ох не к добру когда меня начинает тянуть большие красные\черные палки рисовать на мазне , Деспи не даст соврать гыгыгы.. как там было.. это... во вспмнилл.. злой дедушко кукл, очнись - быки хереют и ваще новый год и все такое, а я плохо, очень плохо вел себя в этом году, и заслужил небольшой бонус за вредность...буквально
Пойдёт !!!!!!!!!!!! звони куклу пускай открывает все шлюзы
Пойдёт !!!!!!!!!!!! звони куклу пускай открывает все шлюзы
ха, я знал что ты не будешь возражать. но тут все постеп5енно надо... дедушку кукла надо 1) разбудить, 2)нажаловаццо, 3)предоставить отчет с гадостями за весь год - кому скока раз ногу отдавил кому в спину харкнул, итп, пока он все проверит, пока БКП зарядит.... время нужно.. все это лишь вопросы времени, так вроде))
з.ы. лан будем кумекать)) а что а вдруг, год на год и все такое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.