Так я ж говорю - за последнюю пару недель верхушки были примерно на одном уровне. Если предположить, что кто-то набрал на них море шортов, а сегодня был могучий шортокрыл. Похоже это на правду? Плюс, вчера-сегодня многие набрали шортов, ожидая отработку ГиП вниз. А она сломалась.
в продолжении этого. https://mfd.ru/forum/post/?id=17484281#17484281 мало задернули слишком седня. 1,5 доллара от точки притяжения вверх и вниз э то вообще самый самый минимум, там где я самые мелкие отложки ставлю. потом через каждые 50 центов, основа обычно на 2,5 долларах и уже руками, т.е. решаю по обстоятельству.
на витьке же вообще минимум в 1,5 доллара не выдержали. что уже нескока напрягает.
в идеале конечно забросить ночью на 65 куда нить, потом несколько приспустить, и день другой поколбасить какие нить пипсофигуры. тогда было бы аутентично.
в том варианте в котором нам все это дали все прям реально на тоненького, все по границе. особенно напряжно будет если ночью подсольют еще енемного с выкупом к утру - до клиры дневной, это уже может вообще картину поломать.
5 часов на поход к 60.50 на следующей неделе не надеюсь (особенно если посмотреть как "сыграла" предыдущая флетовая точка на 63.60 ) но держу в уме такую возможность, т.к. точка на 60.50 хоть и не флетовая но слабая и её дубля на вите нету а значит вероятнсоть западла повышена тут .
повторюсь что писал раньше в идеале в понедельник до дневной клиры вынос на 65+ ну или минимум ровный флет. если там будет яма - это первый сигнал к продолжению лонга как то так. всем добрых выходных
ЗЫ. Кстати, вспомнилось год назад то же ОПЕК, закрытие накануне было 63.16, к нашему опену котира была 61.89 , в 10:30 отскок на 62.89 и сопля на 57.5 к обеду с выкупом до 60.8
Жду повторения банкета
Если ты про 6.12.18 то я тоже хочу посмотреть на этоблядство... Только глянь что было и 7.12... Я бы придерживался более консервативного мнения... Пару дней на 63...64... без спусков больших потом на 59+... грубо к 12.12... Но.. если сегодня сделают ударно 60+ до амеров то я выйду с шортов... Ну или дадут в моменте 64.10+ то довожу удс до 1 добирая до оллин... Думаю время пришло...
Ну и вот... нормалек... чуток перезашел повыше... 64.6+... Докинул весь нал из спота заранее... удс как говорил сделал 1.05... Много нефти... очень... никогда столько не было... Думаю в пн меня не порвут...
Если ты про 6.12.18 то я тоже хочу посмотреть на этоблядство... Только глянь что было и 7.12... Я бы придерживался более консервативного мнения... Пару дней на 63...64... без спусков больших потом на 59+... грубо к 12.12... Но.. если сегодня сделают ударно 60+ до амеров то я выйду с шортов... Ну или дадут в моменте 64.10+ то довожу удс до 1 добирая до оллин... Думаю время пришло...
Ну и вот... нормалек... чуток перезашел повыше... 64.6+... Докинул весь нал из спота заранее... удс как говорил сделал 1.05... Много нефти... очень... никогда столько не было... Думаю в пн меня не порвут...
Мексиканская государственная нефтегазовая компания Pemex обнаружила крупное месторождение нефти, получившее название "Кески", на суше в штате Табаско на юго-востоке страны. Об этом сообщил в пятницу президенту латиноамериканского государства Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору генеральный директор предприятия Октавио Ромеро Оропеса.
"Мы можем подтвердить вам, господин президент, наличие гигантского месторождения объемом в 500 млн баррелей нефтяного эквивалента по категории 3P (доказанные, вероятные и возможные запасы - прим. ТАСС)", - цитирует Оропесу на своем сайте газета "Универсаль". Pemex назвала это открытие самым важным из всех, которые были сделаны на юге страны с 1987 года.
5 часов на поход к 60.50 на следующей неделе не надеюсь (особенно если посмотреть как "сыграла" предыдущая флетовая точка на 63.60 ) но держу в уме такую возможность, т.к. точка на 60.50 хоть и не флетовая но слабая и её дубля на вите нету а значит вероятнсоть западла повышена тут .
повторюсь что писал раньше в идеале в понедельник до дневной клиры вынос на 65+ ну или минимум ровный флет. если там будет яма - это первый сигнал к продолжению лонга как то так. всем добрых выходных
За_выходные_ эмоции_улягутся_ надеюсь_осмыслят_ все_ уже_по_трезвому_ возможно_хай_уже_был_ в пятницу_ да и _хай то_ так_себе 1 рубль_ от четверга_разве _это _вынос_на ОПЕК_ раньше_то_было_огого_ на 5% выносили_ а _сейчас _дежурный задерг_ по факту там_ никто не _ торговал_ ибо _офп _никак не _изменилось_
в пятницу на наймекс опять опционы пут на лайт гребли сверх меры (заметно больше, чем коллы) Получается, 4 дня подряд купляют путы с расчетом на их выигрыш Много.
в пятницу на наймекс опять опционы пут на лайт гребли сверх меры (заметно больше, чем коллы) Получается, 4 дня подряд купляют путы с расчетом на их выигрыш Много.
или_это_Хедж ???
да какой в жопу хедж 50-ми путами на лайт? Это исключительно спекулятивная поза сейчас. Дешево. А если вдруг упадет, то денжищь отвалят немеренно При этом кукл, который продает жаждущим опционы как маркет мейкер (банки) - тот будет свою короткую позу хеджить по ходу, если вдруг случится падение. А именно - продавать фьюч, что часто ускоряет движуху и ведет к маржинкол у зазевавшихся. Впрочем, маркетосы в такие моменты сильно раздвигают бид-аск и нагло обувают рядовых шортеров опционами
да какой в жопу хедж 50-ми путами на лайт? Это исключительно спекулятивная поза сейчас. Дешево. А если вдруг упадет, то денжищь отвалят немеренно При этом кукл, который продает жаждущим опционы как маркет мейкер (банки) - тот будет свою короткую позу хеджить по ходу, если вдруг случится падение. А именно - продавать фьюч, что часто ускоряет движуху и ведет к маржинкол у зазевавшихся. Впрочем, маркетосы в такие моменты сильно раздвигают бид-аск и нагло обувают рядовых шортеров опционами
Ждем пару дней. Топчемся на верхах или едем выше - лонгую. Если всё как вы говорите и это не аптренд, а эмоциональный вынос, то сильно выше не поедем и быстро все вернут вниз. Но пока на дневке рисуют аптренд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.