Ребяты, я чего-то в ступор впал, первый раз такое... Не понимается рука ни купить, ни продать. За двое суток две закрытые копеечные сделки, и то через силу. Что за хрень?
из обзора сегодняшнего 10.12.19 Боковик продолжится - буду хаотично от уровня к уровню летать - подкупать 50% продавать от 23,6% , закрепятся выше 23,6% тогда ждем нового хая , закрепятся ниже 50% пойдут на 38,2% с 4 часов те на 63,15 https://funkyimg.com/view/2ZoJr
Ребяты, я чего-то в ступор впал, первый раз такое... Не понимается рука ни купить, ни продать. За двое суток две закрытые копеечные сделки, и то через силу. Что за хрень?
из обзора сегодняшнего 10.12.19 Боковик продолжится - буду хаотично от уровня к уровню летать - подкупать 50% продавать от 23,6% , закрепятся выше 23,6% тогда ждем нового хая , закрепятся ниже 50% пойдут на 38,2% с 4 часов те на 63,15 https://funkyimg.com/view/2ZoJr
Да я все посты читаю и на график пялюсь, скоро дырку прогляжу... А толку- шиш с сахарином.... А... Может...про жену то я забыл
глянул тут витька. так вот с точки зрения оного у нас вообще не лонговый вариант а тупо расширенный флет около точки притяга забавно однако) если тут и заночуем. однако если мы имеем таки лонговый вынос мы отсюда можем 2 бакса ходу вверх еще дать. сегодня. каркасы елозят денежные мешки, спред и все такое сопутствующее, издержки увеличения энтропии..
з.ы. стоить иметь ввиду, тем кто настроился "вверх на всю котлету шортить", постепенность, сдержанность и аккуратность -наше все
продолжаем разговор предыдущую точку по витьку сыграли по бренту немного не дошли до минимума, но с учетом того что я писал тут - https://mfd.ru/forum/post/?id=17491024#17491024 что такое было ожидаемо. следующую часовую точку сформировали на витьке но её нет на бренте. более того даже дежурные 1,5 бакса вылета на ней не было. однако с учетом того что на предыдущей не дошли по бренту, я бы сказал что по крайней мере 50 центов может доллар ходу вниз у нас тут сегодня будет. сегодня лучше по вие стоять у кого есть возможность поправка - если до 4 ночи падают, а после начинают вваливать в небеса, такая схема отменяется. ...
вот кстати получилась хорошая наглядная демонстрация, в какие моменты по притягам входить в позу не стоит - в цитате отдельно выделил суть, а накартинке 5 минуток это выглядит так: такое движение относительно тчоки притяжения находящейя ниже цены схему как правило нивелирует.
раз тут все так любят тупо прогнозами делится, чего я если честно на дух не перевариваю, то имха если мы таки на этой неделе падать будем то шмякнемся с грохотом и фанфарами в район 60+ вот из за этого: https://mfd.ru/forum/post/?id=17491058#17491058 сразу оговорюсь, это именно угадайка, т.к. по моей гуще сигналов с достаточной степенью вероятности теперь нет - поэтому седня забор и все такое. но в совокупности того как играют последние часовые все в комплексе наводит на мысль что бакса 4-5 вниз могут свозить. возможно ближе к концу недели или начала следующей. ставить на это не буду - смысл в угадайку играть , но может ближе к концу недели на день другой куплю пут 60 или 61, на дурака т.с. - авось обломиццо чтонить)
читаю тебя Белочник у тебя никогда нет четкого ответа про движение, вроде тусишь тут постоянно, а нефть не понял.... По мне рисуют очередной флаг с выносом вверх! https://www.tradingview.com/x/KlJAmn9P/ вынос будет на отсутствии продавцов!
не я не продаю, эт слишком рисковано) я опционами обычно не играю обратное движение "к точке" когда уже совершен вылет минимум на 1,5 бакса. в этом случае тупо лонг или тупо шорт в зависимости от того куда вылетело, иногда хедж опциками если поза большая.
я иногда беру стреддл или стренгл, когда на большом тайме - день и выше - 5 часов изредка, есть очень сильный притяг, либо в самом его начале - по временной шкале , либо в самом конце, например в случае если цена к этому моменту практически равна цене притяга.
тут еще момент есть - иногда притяги подгоняют под смену фьюча или стухание опциоков, т.е. используют инерцию денежных потоков и особенности современного инструментария торгового для нивелирования издержек своих итп)) - что довольно часто бывает или даже можно сказать что некоторые точки и есть результат того как действует на ценообразование "современный деривативный инструментарий". дырки в программном коде иначе выражаясь
тогда лучше поостеречься - если не знаешь систему досконально.
т.ч. тут никакого конвеера, если ты про это - каждый случай довольно индивидуален.
да я ваще мутный тип ты меня не читай - тем более вообще же непонятно что пишу и зачем -правда ведь))?, а то смори - зазомбирую, зазову куда нить и всю депоху в итоге сольешь - не дай бог конечно.
з.ы. не верь бетону, а также арматуре и строительному раствору - ога
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.