они дают доступ к опцикам при подключенном едином? на открывашке залочена такая опция
Нет, но можно открыть ещё один счёт и там торговать У меня так сделано в открывашке Но это конечно не то, если стучится дядя Коля на едином не захеджировать, а на отдельном не то, риск дядю Колю встретить Ну зато один брокер если что не надо налоги самому считать
Не, и открывашка и Финам ещё Может ещё кто Бкс нынче хуже Форекса
В открывашке есть единый, но если на м5 торговать, то хрень выходит, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя акциЮ торговаааать песня)) Точно не помню, но какие то ограничения подобные, типа м5 под форекс заточен.
А что у других брокеров нет таких проблем с мт5 и единым счётом?
В том-то и дело, что одну и ту же информацию можно сказать по-разному. Со злостью, издевкой, презрением или даже с ненавистью. А можно с любовью, участием, сочувствием, уважением. В этоми заключается талант учителя, воспитателя - чтобы учить детей жизни, не унижая их и не делая из них врагов.
60% первого депо было слито именно по этой причине Когда пересиживаешь лося в 1,7 ляма потом его грохаешь 200 тысячным с удовольствием
Сам лося в 6 сотен резал на фьюче Микса потом полгода фьючи не трогал пипец переживал хотя прибыль по году больше 8 лепёх была (спасибо долгосроку в акциях) а тут что не читаешь пост лось на лосе только один ушел другого ростят а потом все кругом виноваты - нет ТС нелезь в рынок вообще от слова вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз соррриии кого обидел если
Вот чего на этой ветке не наблюдаю, и слава Богу... что в лосях кто то виноват))
В открывашке есть единый, но если на м5 торговать, то хрень выходит, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя акциЮ торговаааать песня)) Точно не помню, но какие то ограничения подобные, типа м5 под форекс заточен.
А что у других брокеров нет таких проблем с мт5 и единым счётом?
Не знаю! Я ж маленький ешшо))) в открывашке вещали, что везде так.
(еще раз повторю - правда не может оскорбить это лишь правда)
Ну это заблуждение. Во-первых, правда может оскорбить. Во-вторых, саму правду можно сказать ещё так, что это будет усиление оскорбления.
Например, школьник не может подтянуться на турнике заданное число раз для сдачи нормы. И физрук говорит ему: "Ну ты и хиляк. Что, сложно было зарядкой заниматься по утрам? Болтаешься как сосиска. Какой же ты мужик? Ты не мужчина, а размазня!" - Физрук говорит правду. Но при этом оскорбляет парня. Это называется "бить по больным местам".
они дают доступ к опцикам при подключенном едином? на открывашке залочена такая опция
Насколько я знаю, в финаме надо открывать моносчет (или как-то там он ещё называется) чтобы можно было торговать опционами. По умолчанию, если открываешь счет для акций и фьючерсов, то там опционами торговать нельзя.
Насколько я знаю, в финаме надо открывать моносчет (или как-то там он ещё называется) чтобы можно было торговать опционами. По умолчанию, если открываешь счет для акций и фьючерсов, то там опционами торговать нельзя.
Ну так и есть У всех брокеров моносчета кроме нескольких которые сразу новичкам втюхивают единый и они не знают что это на самом деле круто и другие броки до этого не дошли Жаль медленно прогресс идёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.