Пока жижа болтается задам один из самых глупых (и тем не менее академических) вопросов мной придуманных Итак: есть стоп-заявка, она почти сработала, почти- значит выставлена на просчёт, но не в стакан! Внимание, два вопроса, если заявка так и останется в статусе просчёта: - что будет с заявкой при переходе через клиру? -что будет с ней при переходе через ночь?
1. Через дневную и вечернюю клиру останется 2. При выставлении стопа можешь выбрать срок действия - сегодня или до отмены
Пока жижа болтается задам один из самых глупых (и тем не менее академических) вопросов мной придуманных Итак: есть стоп-заявка, она почти сработала, почти- значит выставлена на просчёт, но не в стакан! Внимание, два вопроса, если заявка так и останется в статусе просчёта: - что будет с заявкой при переходе через клиру? -что будет с ней при переходе через ночь?
1. Через дневную и вечернюю клиру останется 2. При выставлении стопа можешь выбрать срок действия - сегодня или до отмены
Чего вы все вверх и вверх? Внизу так хорошо на 63. Тепло и приятно. Низ канала рядом. можно лонги спокойно брать и курить потом бамбук, задумчиво смотря на отражение заката в океане...
Чего вы все вверх и вверх? Внизу так хорошо на 63. Тепло и приятно. Низ канала рядом. можно лонги спокойно брать и курить потом бамбук, задумчиво смотря на отражение заката в океане...
Где то я это уже слышал... Мммм... Бззззз.... Чо там еще??? Ааа... вот... сад камней и смотреть на плывущие трупы...
Где то я это уже слышал... Мммм... Бззззз.... Чо там еще??? Ааа... вот... сад камней и смотреть на плывущие трупы...
Не-не, плывущие трупы мы не заказывали. Только благовония и нежные звуки музыки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.