анриал. Вернее - некорректно Тут - упакованный в сфд фьюч. Сейчас конкретно - фронт, истекающий фактически завтра В данной версии сфд будет резкий переход на очередной контракт и отрисуется типа гэп вниз на разницу между фронт и бэк, что в моменте -0.63 На чарте это отрисуется как прорыв нижней линии канала
У тебя шорт начинается как раз под 63. А до 63 примерно должна добить ГиП если отработает. Потом может быть как раз отскок наверх, а вы в шорты сядете с лосями.
ок, ....сам от шорта шел с переворотом на сотке ( пока еще в старом)...лонг держу, стоп на шпильке в б/у.... но .вообще, не лонгово смотрится пока у меня . Вчера поставил сетку (да простит меня Гена) , с утра посмотрел - попадают, так и катаюсь на ней весь день
да вообще то сетка верная была , сейчас 100% на новый лой ставьте а лучше переверуть те на 100% ставите на 63,40 по сетке 0% на 64,60 и дальше всё вверх по уровням отторговывается после закрепления выше 23,6% а сначала шорт от 23,6%
понял... просто интересно по такой ....на 123,6 % (63,25) добьют или нет
ок, ....сам от шорта шел с переворотом на сотке ( пока еще в старом)...лонг держу, стоп на шпильке в б/у.... но .вообще, не лонгово смотрится пока у меня . Вчера поставил сетку (да простит меня Гена) , с утра посмотрел - попадают, так и катаюсь на ней весь день
да вообще то сетка верная была , сейчас 100% на новый лой ставьте а лучше переверуть те на 100% ставите на 63,40 по сетке 0% на 64,60 и дальше всё вверх по уровням отторговывается после закрепления выше 23,6% а сначала шорт от 23,6%
У тебя шорт начинается как раз под 63. А до 63 примерно должна добить ГиП если отработает. Потом может быть как раз отскок наверх, а вы в шорты сядете с лосями.
Я как тут не однократно писал что у каждого своя ТС и каждый торгует свои формации. Дак вот ТС (вернее блок ТС ) которая работает с импульсами те берет импульсные движения дает сигнал на шорт только ниже 63 . Ну а когда коррекционная волна переходит в импульсную вы пжл сами ответ найдите на графике )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.