Искренне тебе сочувствую. Я не садист, не могу испытывать удовольствия от того что другим больно. Я не бил себя в грудь. Весь пост про эти минутки был из-за того, что я увидел доказательства роботизированной торговли - как роботы гонят цену в одну сторону. И это было удивительно. Ну, это моё частное мнение, могу ошибаться, конечно.
А между тем рынок дорисовал таки перевернутую ГиП внутри клиры. 63.66 было.
11.34 МСК https://mfd.ru/forum/post/?id=17408283#17408283 те получаем что 90% вероятность это снижение с тестом 23.6% с дня 61,76 и дальше возня в зоне 61,76-61,98 от исхода которой и решиться куда пойдет сегодня и завтра, возможно даже без амеров наши куклята не рискнут рисовать понятную картину и дождутся амеров чтобы те уже указали путь )
указана ценовая зона 61,98-61,76 и взята она не с балды - это 38.2 с 4 часов и 61,76 это 23.6% с дня
дак что с тебя взять у табун маленький а корму много в стоге запасено, твоего лося проще на экспире зарезать чем на бойню вести , а тут 800 коней - за такой табун помниться Чингисхан ярлык на княженье на год выписывал )
Нефть 5 минут коррекционные уровни всё как в писании прям в учебник импульс классика ровно от 200 коррекционной зоны пошла коррекция https://funkyimg.com/view/2YViP
очередная инфоблявотина, извините за французский...) было итак понятно, что сходняк ОПЕК-аксакалов в декабре, итак базар-вокзалы были за продление сделки, а тут иж ты! "возможное продление ограничения добычи..." и все склерозники - маразматики инвесторы буржуинские и наши вспомнили, что "конечно же рост цены!" смешно) в общем лонг продан, верю в шорт этой гадости в ближайшее время, китаёзы с трампушей всё равно посртся )), а "опек"балабольная весть ниочём.
очередная инфоблявотина, извините за французский...) было итак понятно, что сходняк ОПЕК-аксакалов в декабре, итак базар-вокзалы были за продление сделки, а тут иж ты! "возможное продление ограничения добычи..." и все склерозники - маразматики инвесторы буржуинские и наши вспомнили, что "конечно же рост цены!" смешно) в общем лонг продан, верю в шорт этой гадости в ближайшее время, китаёзы с трампушей всё равно посртся )), а "опек"балабольная весть ниочём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.