ЗДРАВИЯ всем и профита господа спекулянты. ну что пробуем варианты движения на сегодня-завтра нарисовать ну и следить за их исполнением и отторговывать ключевые точки . Нефть день есть пока и вариант экспресс роста потому что держат нас быки выше 23,6% даже по 30 минутам https://funkyimg.com/view/2YUGY
Нефть день вариант роста после теста сверху 23.6 и удержания что бывает в 90 процентов случаев https://funkyimg.com/view/2YUHh
те получаем что 90% вероятность это снижение с тестом 23.6% с дня 61,76 и дальше возня в зоне 61,76-61,98 от исхода которой и решиться куда пойдет сегодня и завтра, возможно даже без амеров наши куклята не рискнут рисовать понятную картину и дождутся амеров чтобы те уже указали путь ) у самого шорт с цель 61,90 открыт второй раз от 62.66 о чем писал онлай в чат стоп на 62.91 еще не опускал
На самом деле это возникло из за известного в узких кругах чела под фамилией Казанцев Вел канал, брал в ду. Слил очень много счетов Запомнилась его сделка с прошлого года шорт по 70.5 и встречный лонг по 84 Закрыл недавно канал с фразой перестал понимать рынок
На самом деле это возникло из за известного в узких кругах чела под фамилией Казанцев Вел канал, брал в ду. Слил очень много счетов Запомнилась его сделка с прошлого года шорт по 70.5 и встречный лонг по 84 Закрыл недавно канал с фразой перестал понимать рынок
а что еще мог сказать? я дурак? олейник такой же кажется но я за такими не слежу
а что еще мог сказать? я дурак? олейник такой же кажется но я за такими не слежу
Олейник сливает и ведёт блог или как это там называется, видяшки клепает и на конференции ездит и много народу собирает
Ещё мог сказать всем спасибо все свободны ) это надо же какое стадо овец по рынку бегает если даже такие горе загонщики и то свой загон наполняют )))) ну а что удивляться - за пропаганду тут в ветке базового элемента ТА меня чуть ли не тухлыми яйцами от своих лосей закидывали да и сейчас еще прилетает от некоторых особенно упёртых лосеводов )
тест снизу 23.6% с 30 минут это 62,21 дальше не пройти могут так что короткий лонг получится у тебя
лонг несильный....расклад по нему или повыше или в б/у.....ниже стоит заряд побольше
62,21 фиксани по лимитке и дальше смотри как будут уровень 62.22 отрабатывать , отой вниз на тест снизу ордер стоп базовый и тейк 61,97 лимиткой закинешь
Вот опять - на границе часов резкая смена от зубодробительного удара вниз с пробоем 62 (12.00) до веселого отскока наверх на 19 пипсов (12.01). Интересная штука, правда?
Вот опять - на границе часов резкая смена от зубодробительного удара вниз с пробоем 62 до веселого отскока наверх на 19 пипсов. Интересная штука, правда?
Ещё мог сказать всем спасибо все свободны ) это надо же какое стадо овец по рынку бегает если даже такие горе загонщики и то свой загон наполняют )))) ну а что удивляться - за пропаганду тут в ветке базового элемента ТА меня чуть ли не тухлыми яйцами от своих лосей закидывали да и сейчас еще прилетает от некоторых особенно упёртых лосеводов )
у вас хотя бы система есть, четкая и построенная на базовых принципах, у большинства трейдеров и такой нет. а на споте там вообще картина - такая и самая профитная - сбор портфеля из 20 - 30 и более инструментов, и сидят годами дивы получают, добавляют, что удвоилось продают половину и т.д. фактически получается ПИФ. и кстати сказать были у меня паи - прикольно, но есть нюансы. тоже свои. я вот тоже собираю потихоньку портфельчик., да и здесь уверен есть те, кто часть профита в акцульки, облиги перекладывает на долгосрок и это разумно аж лапа зачесалась. ладно не буду больше сегодня писать, и так ветка сильно запрессована.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.