Используется индикатор, зиг заг, который соединяет экстремумы с определенными настройками - это дает упрощенную разволновку движения цены на волны (коррекционные и импульсные) не более того . тут нет грааля - Добрый Кукел верно говорит
А чем плоха ветка Газпрома для обсуждения подобных новостей? Ты на название не смотри, на заборе тоже много написано тут только про нефть
Всем привет и профита!
Давайте будем объективны - здесь постоянно ведутся разговоры не только про нефть, а про другие фишки. Про сбер здесь каждый день трут (хотя есть специальная ветка сбера). Вчера кто-то из старожилов форума (не помню точно) писал про свои операции с Газпромом. Индекс РТС, usd/rub, мамба - тоже ежедневно. Про сишку иногда даже больше говорят чем про нефть. (Металлы не упоминаю - они входят в название ветки). И фьючерсы на всё это все-таки немного отличаются от обычных фишек хотя бы потому что торгуются ещё и вечером. Но новости по основной фишке, естественно, влияют и на фьючерсы. Так о чем разговор вообще? Фьючерсы входят в название форума.
Давайте будем объективны - здесь постоянно ведутся разговоры не только про нефть, а про другие фишки. Про сбер здесь каждый день трут (хотя есть специальная ветка сбера). Вчера кто-то из старожилов форума (не помню точно) писал про свои операции с Газпромом. Индекс РТС, usd/rub, мамба - тоже ежедневно. Про сишку иногда даже больше говорят чем про нефть. (Металлы не упоминаю - они входят в название ветки). И фьючерсы на всё это все-таки немного отличаются от обычных фишек хотя бы потому что торгуются ещё и вечером. Но новости по основной фишке, естественно, влияют и на фьючерсы. Так о чем разговор вообще? Фьючерсы входят в название форума.
Я тоже не понял наезда
Человек приходит и начинает скидывать новости. Смахивает просто на спам. Лучше бы вместо всего скинул 1 картинку по торгам или привел свои мысли по газпрому. А так это все засоряет и вряд ли кто даже по ссылкам тем переходил. Я думаю, что никто не против дельных идей, как заработать денег на рынке по любым инструментам, просто там этих идей не было или они были очень не оформлены.
Человек приходит и начинает скидывать новости. Смахивает просто на спам. Лучше бы вместо всего скинул 1 картинку по торгам или привел свои мысли по газпрому. А так это все засоряет и вряд ли кто даже по ссылкам тем переходил. Я думаю, что никто не против дельных идей, как заработать денег на рынке по любым инструментам, просто там этих идей не было или они были очень не оформлены.
плодотворный вечер вчерась был у некоторых, мощные интеллектуальные дискуссии только остается сказать: доброе утро, всех люблю и профита конечно же нам всем!
Засада - народ может среагировать на перевернутую ГиП и пойти наверх. Кстати, для тех кто верит, что ТА на 100% работает это 100%-ная возможность заработать! Ведь фигура "Голова и плечи" всегда срабатывает потому что ТА работает на 100%. И цена просто не может не пойти хотя бы на 63.5. Для всех остальных есть ещё вариант когда перевернутая ГиП не сработает. И это тоже сигнал. Но уже вниз. В район 59.5-60.0.
не все так просто, смотреть надо как от 61. 40 отбиваться будет, все таки наверху нечего делать, бычкам задуматься на самом деле нужно, 1.5 месяца в коридоре, на рост уже достаточно было предпосылок, но нормальная торговля только вчера появилась, и появилась вверх, но там выпускали кого то на 62.40 где то, и на шортокрыле еще вверх прокатились, проверили билетики, и максимума вчера не дали, обновления не было, поэтому я планирую сегодня медленно доползти до 61. 40 может пониже, и посмотреть, есть вариант сейчас блокирования бычков, на 61 и проход резкий вниз что автоматически даст 59 оттуда возможен рост (разворотный).
не все так просто, смотреть надо как от 61. 40 отбиваться будет, все таки наверху нечего делать, бычкам задуматься на самом деле нужно, 1.5 месяца в коридоре, на рост уже достаточно было предпосылок, но нормальная торговля только вчера появилась, и появилась вверх, но там выпускали кого то на 62.40 где то, и на шортокрыле еще вверх прокатились, проверили билетики, и максимума вчера не дали, обновления не было, поэтому я планирую сегодня медленно доползти до 61. 40 может пониже, и посмотреть, есть вариант сейчас блокирования бычков, на 61 и проход резкий вниз что автоматически даст 59 оттуда возможен рост (разворотный).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.